Мощная фара

(все про світло, велокомп'ютери, пульсометри)
Maksym
Стать:чол
Re: Мощная фара

Повідомлення Maksym » 6.3.12 19:26

В 1350 +/- погрешность лм микробластера я верю. Я не верю что он при этом не перегревается :) (точнее что не срабатывает защита от перегрева). Хотя зимой при быстрой езде возможно и работает.

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 6.3.12 20:25

Могу поспорить :) . .
А зачем ? :duma: :robot:
Ребята своими *поделками* решили для нас важную проблему и избавили от головной боли.
И если вы не понимаете разницу между покупкой китайских фонариков через инет и покупкой в магазине, то я спорить не собираюсь
p.s. тему о фонариках в архив снёс я
Зображення

Maksym

Повідомлення Maksym » 6.3.12 21:05

Ребята своими *поделками* решили для нас важную проблему и избавили от головной боли.
Кто ж спорит? Молодцы! На самом деле закрыли вопрос нормального велосвета за адекватные деньги в Украине как минимум.
И если вы не понимаете разницу между покупкой китайских фонариков через инет и покупкой в магазине, то я спорить не собираюсь
А о чем тут можно спорить-то? Китайфары без доработки оччень специфическая вещь и довольно ненадежная. Микробластер и рядом не стоял (в смысле он на голову лучше китайцев прямо из коробки). Но не всем подходит цена.
p.s. тему о фонариках в архив снёс я
Ага, надо поддерживать отечественного производителя всеми законными способами - т.е. убирать всех остальных конкурентов. Спасибо за такую высокую оценку китайских фар и фонариков в моем исполнении.

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 6.3.12 21:25

Ага, надо поддерживать отечественного производителя всеми законными способами - т.е. убирать всех остальных конкурентов. Спасибо за такую высокую оценку китайских фар и фонариков в моем исполнении.
Ваша тема была 321й
Если вы думаете, что вы первый додумались до того, чтоб разместить на форуме тему о продаже фонариков, то вынужден вас разочаровать.
Так что сарказм ну как то вообще не понятен. Вы правила читали ? :duma:
Зображення

Maksym

Повідомлення Maksym » 6.3.12 22:11

Если вы думаете, что вы первый додумались до того, чтоб разместить на форуме тему о продаже фонариков, то вынужден вас разочаровать.
Ну там на самом деле от оригинальных фонариков оставался практически только корпус. Но это уже не важно.
Вы правила читали ? :duma:
На ВК демократии не было, нет и никогда не будет :) . Правила читал, конечно же. Но посмотрев на барахолку нахожу немало исключений, в т. ч. по китайским фонарикам as is, т. е. тупо перепродажа с целью получения прибыли.

Повернутись до “Велоелектроніка”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей