КОМАНДНАЯ ГОНКА КРОСС-КАНТРИ (п. ДРУЖБЫ НАРОДОВ) 7 СЕНТЯБРЯ

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
Трям
Мауглi
Мауглi
Стать:чол

Повідомлення Трям » 8.9.03 00:21

Подведем итоги :)

Участвовало 13 команд по 3 человека.
Ну вы дали....меня уже совесть мучает, что я не нашел времени тортики и пиво на старт привезти :)

OSTAP
*

Повідомлення OSTAP » 8.9.03 06:37

Ребята, а что с видео которое снималось на камеру?

Sandal
* * * * *

Повідомлення Sandal » 8.9.03 08:33

где бывал я вчера,
не найду хоть убей. :V:
только помню,
что... пиво вагонами. x( x( x( ;)

шутка, но, как вы знаете, в каждой шутке есть доля шутки, а остальное - правда! ;)

надо было бы еще одну номинацию устроить - РАЗОЧАРОВАНИЕ ДНЯ :( , я бы ее железно получил! :( :( :(

это ж надо: сломать заднюю перекидку, сломать пару звеньев чепи, :( пешком вернуться домой, взять шоссейник и пробиться через 200м, }) вернуться, заклеиться, выехать опять и разбить комп С15! }). Одолжить у друга горный вел приехать на пирушку, и после этого еще 2 раза пробиться!!!! :x no comment, ...mournings and lamentations... :( (and beer)

----------------------------------

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ГЕПАРДУ И АРХИМЕДУ ЗА ОРГАНИЗАЦИЮ!
ПАСИБА ТАКЖЕ ФОТОГРАФАМ! И КАНЕША ВСЕМ УЧАСНИКАМ И БОЛЕЛЬЩИКАМ!!! :^:

-----------------------------
теперь, что касается номинаций и призов.

1. победителям, команде №2 - *star* бутылка шампанского! :)
2. заблудившимся, "сусанинам," команде №5, - надувной глобус :D
3. приз по номинацие "оксакал" получил Гепард - боченок пива. ;)
4. номинацию "мисс ВелоКиев" и букетик цветов получила Ира! смотрите на фотографиях. :) :D ;)
5. а номинацию за самый тяжелый вел по-лу-чил... (guess who? ;) ) GANZILLA! *star* *star* *star* :^: и приз - НАПИЛЬНИК :p для облегчения лисапеда!!! :p ;)

-----------------------------
вот и сказке конец, а кто дочитал - МОЛОДЕЦ! :)
Востаннє редагувалось 8.9.03 10:00 користувачем Sandal, всього редагувалось 1 раз.
не велисапедом единым жыфф сондаль

Viking
SiteAdmin

Повідомлення Viking » 8.9.03 09:26

Девушку Ира зовут.

Petro
Злий перець

Повідомлення Petro » 8.9.03 10:02

--
Востаннє редагувалось 17.6.07 09:50 користувачем Petro, всього редагувалось 1 раз.

Sandal
* * * * *

Повідомлення Sandal » 8.9.03 10:10

Да, и еще, Олег и Петро, я ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ СОРРИ :(
если б не моя вывернутая перекидка, могли бы быть первыми!

manumba

Повідомлення manumba » 8.9.03 10:26

Гепард: Биг сенкс за шлем!!!! Без него я бы столько удовольствия не получил - не допустили бы меня! :)).

Архимед: ты долго пытался произнести мой ник на гонке, потом у тебя вроде как получилось. А в написании все-таки ошибся :). Я не мамумба, а манумба. (команда № 3)

.

Повідомлення . » 8.9.03 10:35

manumba - исправил.
Если есть ошибки в написании ников- пишите в личные -исправлю.
ПС.
Некоторые фотки из альбома через пару дней вытру. Они "не очень".
Но может кому-то приятно будет увидеть себя. Поэтому берите, пока фотки там :)
( http://arximed.photofile.ru/)
Востаннє редагувалось 13.9.03 18:22 користувачем ., всього редагувалось 2 разів.

Gepard
* * * *

Повідомлення Gepard » 8.9.03 10:38

:D Всем СПАСИБО за прекрасно проведенный день... Гонка удалась. Все были молодцы. Приз команде сусаниных я постараюсь вручить сегодня... :D
Всему свое Время...

.

Повідомлення . » 8.9.03 10:44

Сусанины не виноваты.... Это моя недоработка. Надо было карту им дать :(

Gepard
* * * *

Повідомлення Gepard » 8.9.03 10:59

8) Это понятно, но номинация была и сусунины были... Они приехали прямо на гонку минут за 40-45 до старта не зная трассы и тем не менее приняли участие. Приз получили заслуженно, следует отметить, что на на финише были командой, приехали плотно. :D
Всему свое Время...

Николай
* * * *

Повідомлення Николай » 8.9.03 12:15

Жаль что не смог приехать :(

А по поводу того что побольше таких мероприятий, так в чем дело,
предлагаю проводить гонки в данном формате 1-2 раза в месяц.

Для большего интереса менять место проведения гонки.

Аналогочная история . Очень хотел принять участие , но обстоятельства не позволили :( .
А идея проводить 1 - 2 раза в месяц подобные гонки , выглядит очень заманчиво . Так что будем надеяться , что организующая и направляющая сила нашего велосообщества проявит инициативу .
P.S. Раздельный старт - это то , что надо , а вот общая свалка лично меня совсем не прикалывает .

Anonymous

Повідомлення Anonymous » 8.9.03 12:34

Всем спасибо! Мне очень понравилось *star*
Всетаки есть своя прелесть в командной гонке + масштабность впечатлила!
Там кто-то на видео снимал, очень хочется посмотреть, на СД-Рку записать могёте ??

mickolka
*

Повідомлення mickolka » 8.9.03 13:16

Прикол в том что карта у нас была причем 300 метровка. Но там ориентиров фонарь и по дороге ее не смотрели а только до старта. Кстати по дороге назад я вообще не понял где мы не туда свернули но произошло это на первом км после моста. И намаслали мы на 2 км больше чем нада 8.500 км с небольшим бродом, поездкой просто по полю и прочим. Кстати найти финиш помогдо солнце (держались юга).

Огромное спасибо за отдельную номинацию. Где можно забарть глобус. Думаю он пригодиться в будущем.

.

Повідомлення . » 8.9.03 13:36

mickolka - Кстати найти финиш помогдо солнце (держались юга).

:) :) Учитывая то, что финиш был на север от стрта, прикольно.

ПС.
Зашлите мне карту 300 м. arximed@ukr.net
Будем готовиться к следующей гонке.

Sveta
модератор
Стать:жін

Повідомлення Sveta » 8.9.03 13:42

:) :) :)
Очень яркое зрелище – 61 байкер на фоне цветущего луга, голубого неба и белых облачков. Фон жизнерадостных детских рисунков!

Впечатляющая длиной панорама на снимке pan3.jpg!
Большое спасибо, Ganzilla, за мастерскую съемку всего ряда байкеров. В 17-ти фотографиях все отлично уместились, кроме тех, кто в это время был с фотокамерами. Все радостные физиономии отлично распознаются, и многим повезло – их можно увидеть на 2-3-х фотографиях под разным углом. Призываю организаторов выдать Ganzillе приз – за лучшую мордо<чко>теку! *oops*
Еще здоровская фотка - «Что можно увидеть в отражении очков байкера?» pdn55.jpg

Далее в тексте «ПДН» – Парке Дружбы народов.

Мои выводы. 1) Впервые в одном месте увидено такое количество байкеров, выстроенное в один ряд. 2) Дорожки в ПДН идеальны для моего велосипеда (Giant Yukon) – хорошо укатаны – набирается местами приличная скорость! песка по длине не более 3 метров до нормальной дорожки – можно проскочить! есть лужи, которые нужно объезжать – не теряй внимания! небольшие горки – вел движется по профилю дороги, а ты летишь вперед по прямой! две колеи проселочной дороги – очень удобная штука для общения, этого очень не хватает на перегруженных асфальтированных трассах! 3) Привет Ане, Вере и Юре! Общение и обмен опытом – великая вещь для начинающего (и не только!). Обо всем, что еще не попробовал, не примерил, не приделал, не проаксессуарил можно расспросить, вплоть до ощущений. 4) вытекает из 3)-го. Для сентябрьской погоды, когда утром +10, а днем +20 хороша комбинированная одежда: велотрусы и наколенники, веломайка и нарукавники. Жарко – снял, в кармашек положил. Увижу – куплю! 5) Традиционный напиток велосипедистов – ПИВО! а раньше было мнение, что это питьевые кефиры-йогурты, опять таки – лимонады всякие (правда, это было не в ПДН), ну а традиционная еда - сосиски, после «сникерсов», конечно. 6) Организаторы – молодцы, за что им СПАСИБО! Хотела зрелищ – получила, хотела хлеба – … Особое спасибо Гепарду и Архимеду. Вроде не сложно организоваться, но ждешь, пока клич кто-то не кинет «А давайте!». Это «тягар» жизненного опыта???, от которого так хочется избавиться. 7) А ведь можно было собрать команду девчонок (подумала я …мечтательно, на диване, у телевизора). 8 ) приятно, что не перестаю радоваться новым знакомствам – Таня, Ира, Гепард, маленький байкер Женя с папой (кстати, у Женьки был самый тяжелый байк, считая на 1 килограмм веса байкера). 9) Совместные поездки, кроме прочих впечатлений, оставляют в памяти новые лица – И их так здорово встретить где-нибудь на тропинке ПДН (Phasol&Logrus). 10) подъем на Олены Телиги после второго за выходные выезда в ПДН перестал пугать. Причем в темное время суток он проходится легче – хуже видишь, что там впереди.

Как болельщику на финише запомнилось в гонке – 1) Петро, тормозящий в песке, с «обломным» сообщением о развале перекидке в группе… 2) Дружная команда, выехавшая «из-за угла». На самом деле всех впечатлил их одновременных приход!!! По-моему, кроме прочих, обязательно должны быть командные гонки, где время считают по последнему. В этом случае в образцовой команде, даже с неравными силами, никто не уходит в отрыв, моральная поддержка, совместное ориентирование и прочие «командные» преимущества! 3) тотальное невезение Сандала. Надеюсь, что он отработал всё за год!

Остался вопрос. А кто спонсор призов? Хоть мне и не полагалось, все же приятно знать, что кто-то думает и о других…

mickolka
*

Повідомлення mickolka » 8.9.03 14:13

mickolka - Кстати найти финиш помогдо солнце (держались юга).

:) :) Учитывая то, что финиш был на север от стрта, прикольно.

ПС.
Зашлите мне карту 300 м. arximed@ukr.net
Будем готовиться к следующей гонке.
С югом да протупил держались севера (вобщем шли по тени т.к. солнце на юге было).

Карта - обычная карта Киева. продается везде. С другой стороны километровка окресностей.

Gepard
* * * *

Повідомлення Gepard » 8.9.03 17:06

Огромное спасибо за отдельную номинацию. Где можно забарть глобус. Думаю он пригодиться в будущем.
:D Глобус у меня. Мой телефон 202-48-18м. Сегодня уже хотел везти приз в АйВиКабл...Звоните. :D
Всему свое Время...

Sandal
* * * * *

Повідомлення Sandal » 8.9.03 17:20

:) :) :)
Остался вопрос. А кто спонсор призов? Хоть мне и не полагалось, все же приятно знать, что кто-то думает и о других…
споснором букета цветов был Олег, fasser (исправил), а остального барахла Сандаль (тобишь я в третьем лице *oops* ). но в следующей гонке хотелось бы призовой фонд организовать вскладчину. :) ОК?
Востаннє редагувалось 9.9.03 08:43 користувачем Sandal, всього редагувалось 2 разів.

Gepard
* * * *

Повідомлення Gepard » 8.9.03 17:43

Sveta* * :D Очень яркое описание, как будто снова побывал на трассе... :D
Всему свое Время...

Pooh
Модератор

Повідомлення Pooh » 8.9.03 17:54

Выходные удались на славу!!!!!! :D
Спасибо организаторам, участникам и команде - Юре и Дюку :D
Хоть я упал, отстал и потерялся немного, развалил на дистанции педаль (уже реанимировал :) ) - все было супер!
Отдельное спасибо за фотографии всем фотографам!

Насчет призового фонда с Sandalом согласен!

ЗЫ Стоит подумать о доставке питного и естного запаса заранее ;)
Сдай кровь - спаси жизнь! http://www.donor.org.ua

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 8.9.03 18:11

но в следующей гонке хотелось бы призовой фонд организовать вскладчину. :) ОК?
за нашим вкладом тебе придётся самому заезжать ;)
впрочем поскольку для меня сезон продаж почти окончен и я понемногу стал вспоминать в какую сторону крутить педали, то и сам готов приехать. :^: шлем у меня есть :D :p *oops*

Николай
* * * *

Повідомлення Николай » 8.9.03 19:27

[

ЗЫ Стоит подумать о доставке питного и естного запаса заранее ;)[/quote]

Хотелось бы , чтоб это исключительно дельное предложение не остолсь без внимания высокоуважаемой велопублики ;) .

Pooh
Модератор

Предупреждение

Повідомлення Pooh » 9.9.03 08:26

Сегодня утром я обнаружил на себе клеща, и поскольку единственное место где я его мог зацепить - это ПДН в воскресенье, то считаю необходимым предупредить всех участников воскресной гонки.
Примите, пожалуйста все меры предосторожности и проведите дезинсекцию одежды.
Удачи!
Сдай кровь - спаси жизнь! http://www.donor.org.ua

Gepard
* * * *

Повідомлення Gepard » 9.9.03 08:32

...и я понемногу стал вспоминать в какую сторону крутить педали, то и сам готов приехать. :^: шлем у меня есть :D
8) Это просто отлично, потому что в этот раз было тяжеловато - приехал 61 байкер... Для нас это было неожиданно. :D
Всему свое Время...

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 13 гостей