недорогие и качественные весы

Тут можна поспілкуватися на вільні велотеми ХТ VS двопідвіс, SRAM VS Shimano, велоновини, велокартинки і т.і.
snapdragon999
* * *
Стать:чол
Re: недорогие и качественные весы

Повідомлення snapdragon999 » 23.12.14 20:20

Электроника внутри китайская - тензодатчик, АЦП, АЛУ, ЖКИ. Ну и батарейки - куда ж без них?
взвесь чето и фотку приложи по приколу

atigor
* * *

Повідомлення atigor » 23.12.14 20:23

Электроника внутри китайская - тензодатчик, АЦП, АЛУ, ЖКИ. Ну и батарейки - куда ж без них?
это уже было на первой странице, да и сдался вам тот кантор, скучно это, заладили тут весы/кантор, кантор/весы
p.s. у RockShox'a вот зайцелопа понимаешь... а у нас кантор китайский
час втрачений із задоволенням не вважається втраченим

snapdragon999
* * *

Повідомлення snapdragon999 » 23.12.14 20:24

это уже было на первой странице, да и сдался вам тот кантор, скучно это, заладили тут весы/кантор, кантор/весы
p.s. у RockShox'a вот зайцелопа понимаешь... а у нас кантор китайский

мне нужен кантор ,как это нафик сдался )))как же я на велосипеде буду ездить и не знать скоко он весит ,а вдруг он чугунный ,надо ж его продать и купить за 30 000 с карбоновой рамой ,а то не смогу по 300 км ездить .Будем топтатся в голосеевке ))вдруг у меня рама больше 2 кг завесит
Востаннє редагувалось 23.12.14 20:28 користувачем snapdragon999, всього редагувалось 1 раз.

Maksym

Повідомлення Maksym » 23.12.14 20:27

К сожалению поверенных эталонных блинов у меня нет. Как и гирей. Так что ничем помочь не могу. Совпадение веса до 10 г с курицей, купленной в супермаркете и указанным на ней весом, вас же не удовлетворит (да и нет сейчас курицы под рукой свежевзвешенной).

VooDoo

Повідомлення VooDoo » 23.12.14 20:28

Кстати по поводу весов так и не понял ,стоит те китайский брать за полтос или хрень ?
Звісно ж з 5-ї сторінки ще не зрозуміло. Хоча який полтос? Вагу велозалізяк можна дізнатися безкоштовно, наприклад, ось так.

snapdragon999
* * *

Повідомлення snapdragon999 » 23.12.14 20:29

К сожалению поверенных эталонных блинов у меня нет. Как и гирей. Так что ничем помочь не могу. Совпадение веса до 10 г с курицей, купленной в супермаркете и указанным на ней весом, вас же не удовлетворит (да и нет сейчас курицы под рукой свежевзвешенной).
да ладно )можно взвесить бутылку воды литровую или 1.5 и в пакет целофановый ,а я на своем безмене до 10 кг .ну смотри сам
Востаннє редагувалось 23.12.14 20:30 користувачем snapdragon999, всього редагувалось 1 раз.

Ul@senko
Кращий Органiзатор Покатушок Сезонiв 2012 - 2017
Кращий Органiзатор Покатушок Сезонiв 2012 - 2017
Стать:жін

Повідомлення Ul@senko » 23.12.14 20:30

Вагу велозалізяк можна дізнатися безкоштовно, наприклад, ось так.
ХВЗ вище цього 8-)
Краще зноситися, аніж заіржавіти.

snapdragon999
* * *

Повідомлення snapdragon999 » 23.12.14 20:31

Это дело принципа и чести взвесить мою раму ))) но я уверен что она такая же как и все в этом бюджетном сегменте по весу .

VooDoo

Повідомлення VooDoo » 23.12.14 20:44

Это дело принципа и чести взвесить мою раму )))
І лише заради цього читати 5 сторінок та придбавати ваги? Як варіант - застосувати найближчий маркет аутсортинг:
біван.jpg
біван.jpg (31.39Кіб)Переглянуто 2266 разів

snapdragon999
* * *

Повідомлення snapdragon999 » 23.12.14 20:46

Это дело принципа и чести взвесить мою раму )))
І лише заради цього читати 5 сторінок та придбавати ваги? Як варіант - застосувати найближчий маркет аутсортинг:
біван.jpg
уже объяснял что не только ради этого ,а вообще шоб було ,вещь нужная ,какие то покрышки ,втулки,колеса взвесить ,да и так по хозяйству .Если я куплю кухонные и пойду колесо взвешивать грязное меня загрызут дома .
Востаннє редагувалось 23.12.14 21:08 користувачем snapdragon999, всього редагувалось 2 разів.

atigor
* * *

Повідомлення atigor » 23.12.14 20:48

...в общем получается очередное поле деятельности для маркетологов, берем каталожный китайский безман (лучше цифровой, для пущей важности) клеем лейбл, например швальбе, и продаем как супер-пупер эталонный прибор, ревью на всех пинкбайках о том что без этого теперь не стоит выезжать из дома, прочую лабуду о растущих скиллах при каждом измерении, а че проходит же это с насосами, манометрами, ... да еще и с кучей всего прочего, да и вопрос сам по себе отпадет...

snapdragon999
* * *

Повідомлення snapdragon999 » 23.12.14 20:54

...в общем получается очередное поле деятельности для маркетологов, берем каталожный китайский безман (лучше цифровой, для пущей важности) клеем лейбл, например швальбе, и продаем как супер-пупер эталонный прибор, ревью на всех пинкбайках о том что без этого теперь не стоит выезжать из дома, прочую лабуду о растущих скиллах при каждом измерении, а че проходит же это с насосами, манометрами, ... да еще и с кучей всего прочего, да и вопрос сам по себе отпадет...
чем больше их будет на руках ,тем больше умельцев будут их разбирать и выкладывать обзоры ,можно будет понять из какого г... они сделаны ,а сейчас непонятно что там конкретное ,ну судя по цене все ниже плинтуса стоит ,если нам толкают по 50 грн ,трудно даже представить себестоимость продукции да и как оно может надежно работать ,хотя если не часто пользоваться,то может и эта хрень сгодится .Хотя я так понял оно нафиг не нужно никому ,у всех дома кухонные ,где курицу вместе в покрышками взвешивают .

atigor
* * *

Повідомлення atigor » 23.12.14 21:17

чем больше их будет на руках ,тем больше умельцев будут их разбирать и выкладывать обзоры ,можно будет понять из какого г... они сделаны ,а сейчас непонятно что там конкретное ,ну судя по цене все ниже плинтуса стоит ,если нам толкают по 50 грн ,трудно даже представить себестоимость продукции да и как оно может надежно работать ,хотя если не часто пользоваться,то может и эта хрень сгодится .Хотя я так понял оно нафиг не нужно никому ,у всех дома кухонные ,где курицу вместе в покрышками взвешивают .
http://hotline.ua/bt/kuhonnye-vesy/4725 ... %E8&sort=0
выбирайте, если дорого, то тогда тольков Ашан или на базар наверное, кстати там и отзывы можно получить от продвинутых юзеров кантеров/безманов

konst

Повідомлення konst » 23.12.14 21:20

... или на базар наверное, кстати там и отзывы можно получить от продвинутых юзеров кантеров/безманов
Жжёшь. :good:

snapdragon999
* * *

Повідомлення snapdragon999 » 23.12.14 21:21

, кстати там и отзывы можно получить от продвинутых юзеров кантеров/безманов

эти юзеры и являются продавцами этих кантеров )))По ходу золотой середины нет ,либо дорогие германские либо китай совсем бюджетный .Я знаю по весам напольным механическим дешевым ,так могу сразу сказать д=мо самое настоящее ,пружина ненадежная ,электронные еще хуже ,так как неточно показывают и требовательны к положению на поверхности .Первое время они работают на момент покупки и месяц после ,потом можно выкидывать на помойку .

atigor
* * *

Повідомлення atigor » 23.12.14 21:27

... или на базар наверное, кстати там и отзывы можно получить от продвинутых юзеров кантеров/безманов
Жжёшь. :good:
сегодня был тяжелый день на работе, а тут понимаешь такое....

AlexGer
* * * * *

Повідомлення AlexGer » 23.12.14 23:19

Юххууууууууууу!!! Успел, пока тему не закрыли) Как раз кушал и думал фильмец посмотреть, а тут снова темка от Автора :D
Даже видяшку в тему вспомнил
phpBB [video]
Ту должна быть какая-то умная фраза, но будет абыр...

snapdragon999
* * *

Повідомлення snapdragon999 » 23.12.14 23:29

Юххууууууууууу!!! Успел, пока тему не закрыли) Как раз кушал и думал фильмец посмотреть, а тут снова темка от Автора :D
Даже видяшку в тему вспомнил
Может ты перестанешь блевать этой фигней?

Велопортал
адміністратор конференції
адміністратор конференції
Контактна інформація:

Повідомлення Велопортал » 24.12.14 00:54

Это дело принципа и чести взвесить мою раму ))) но я уверен что она такая же как и все в этом бюджетном сегменте по весу .
вот на этой радостной ноте темку и закроем ...

8-)
Зображення

Повернутись до “Вело Теми”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей