взвесь чето и фотку приложи по приколуЭлектроника внутри китайская - тензодатчик, АЦП, АЛУ, ЖКИ. Ну и батарейки - куда ж без них?

взвесь чето и фотку приложи по приколуЭлектроника внутри китайская - тензодатчик, АЦП, АЛУ, ЖКИ. Ну и батарейки - куда ж без них?
это уже было на первой странице, да и сдался вам тот кантор, скучно это, заладили тут весы/кантор, кантор/весыЭлектроника внутри китайская - тензодатчик, АЦП, АЛУ, ЖКИ. Ну и батарейки - куда ж без них?
это уже было на первой странице, да и сдался вам тот кантор, скучно это, заладили тут весы/кантор, кантор/весыЭлектроника внутри китайская - тензодатчик, АЦП, АЛУ, ЖКИ. Ну и батарейки - куда ж без них?
p.s. у RockShox'a вот зайцелопа понимаешь... а у нас кантор китайский
К сожалению поверенных эталонных блинов у меня нет. Как и гирей. Так что ничем помочь не могу. Совпадение веса до 10 г с курицей, купленной в супермаркете и указанным на ней весом, вас же не удовлетворит (да и нет сейчас курицы под рукой свежевзвешенной).взвесь чето и фотку приложи по приколу
Звісно ж з 5-ї сторінки ще не зрозуміло. Хоча який полтос? Вагу велозалізяк можна дізнатися безкоштовно, наприклад, ось так.Кстати по поводу весов так и не понял ,стоит те китайский брать за полтос или хрень ?
да ладно )можно взвесить бутылку воды литровую или 1.5 и в пакет целофановый ,а я на своем безмене до 10 кг .ну смотри самК сожалению поверенных эталонных блинов у меня нет. Как и гирей. Так что ничем помочь не могу. Совпадение веса до 10 г с курицей, купленной в супермаркете и указанным на ней весом, вас же не удовлетворит (да и нет сейчас курицы под рукой свежевзвешенной).взвесь чето и фотку приложи по приколу
ХВЗ вище цьогоВагу велозалізяк можна дізнатися безкоштовно, наприклад, ось так.
І лише заради цього читати 5 сторінок та придбавати ваги? Як варіант - застосуватиЭто дело принципа и чести взвесить мою раму )))
уже объяснял что не только ради этого ,а вообще шоб було ,вещь нужная ,какие то покрышки ,втулки,колеса взвесить ,да и так по хозяйству .Если я куплю кухонные и пойду колесо взвешивать грязное меня загрызут дома .І лише заради цього читати 5 сторінок та придбавати ваги? Як варіант - застосуватиЭто дело принципа и чести взвесить мою раму )))найближчий маркетаутсортинг:
чем больше их будет на руках ,тем больше умельцев будут их разбирать и выкладывать обзоры ,можно будет понять из какого г... они сделаны ,а сейчас непонятно что там конкретное ,ну судя по цене все ниже плинтуса стоит ,если нам толкают по 50 грн ,трудно даже представить себестоимость продукции да и как оно может надежно работать ,хотя если не часто пользоваться,то может и эта хрень сгодится .Хотя я так понял оно нафиг не нужно никому ,у всех дома кухонные ,где курицу вместе в покрышками взвешивают ....в общем получается очередное поле деятельности для маркетологов, берем каталожный китайский безман (лучше цифровой, для пущей важности) клеем лейбл, например швальбе, и продаем как супер-пупер эталонный прибор, ревью на всех пинкбайках о том что без этого теперь не стоит выезжать из дома, прочую лабуду о растущих скиллах при каждом измерении, а че проходит же это с насосами, манометрами, ... да еще и с кучей всего прочего, да и вопрос сам по себе отпадет...
http://hotline.ua/bt/kuhonnye-vesy/4725 ... %E8&sort=0чем больше их будет на руках ,тем больше умельцев будут их разбирать и выкладывать обзоры ,можно будет понять из какого г... они сделаны ,а сейчас непонятно что там конкретное ,ну судя по цене все ниже плинтуса стоит ,если нам толкают по 50 грн ,трудно даже представить себестоимость продукции да и как оно может надежно работать ,хотя если не часто пользоваться,то может и эта хрень сгодится .Хотя я так понял оно нафиг не нужно никому ,у всех дома кухонные ,где курицу вместе в покрышками взвешивают ....в общем получается очередное поле деятельности для маркетологов, берем каталожный китайский безман (лучше цифровой, для пущей важности) клеем лейбл, например швальбе, и продаем как супер-пупер эталонный прибор, ревью на всех пинкбайках о том что без этого теперь не стоит выезжать из дома, прочую лабуду о растущих скиллах при каждом измерении, а че проходит же это с насосами, манометрами, ... да еще и с кучей всего прочего, да и вопрос сам по себе отпадет...
Жжёшь.... или на базар наверное, кстати там и отзывы можно получить от продвинутых юзеров кантеров/безманов
, кстати там и отзывы можно получить от продвинутых юзеров кантеров/безманов
сегодня был тяжелый день на работе, а тут понимаешь такое....Жжёшь.... или на базар наверное, кстати там и отзывы можно получить от продвинутых юзеров кантеров/безманов
Может ты перестанешь блевать этой фигней?Юххууууууууууу!!! Успел, пока тему не закрыли) Как раз кушал и думал фильмец посмотреть, а тут снова темка от Автора
Даже видяшку в тему вспомнил
вот на этой радостной ноте темку и закроем ...Это дело принципа и чести взвесить мою раму ))) но я уверен что она такая же как и все в этом бюджетном сегменте по весу .
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей