Вот, смотри, что он сам пишет, на сколько ему хватит батареи с 55% в том режиме, как он сейчас используется с работающими приложениями (бродилка по инету у меня однако сжирает больше ресурсов, чем подсветка его большущего экрана, оО

Чохол-книжка і захисна плівка? для чого?Правда, защитная пленка немного бликует, но без нее никак...
Може й так... Звичка просто після КПКшки залишилась. З другого боку, поміняти захисну плівку, зашліфовану дрібним абразивом в кишені, таки простіше, ніж потім полірувати суперсійке склоале може це таки overkill?

Раньше то же увлекался универсальными устройствами. Но со временем выработалось стойкое отвращение к универсальности (наверное от пользования универсальными инструментами типа мультитулов, ножей "викторинокс", отверток со сменными наконечниками, насадок на дрели) Собственно любая универсальность это компромисы. Предпчитаю иметь Е-читаку, удобный и качественный плеер, надежный неубиваемый туристический ЖОПС, надежый телефон с долгим временем работы.... Но... победила универсальность. ... Вобщем для меня как бы идеальный вариант. Одни плюсы. Минус один - дороговат этот плафон, однако, на фоне остальных планшето- и других е-читалок. Но раз в год по поводу собственного дня рождения можно и в дорогую универсальность побаловаться.

Согласен, в поход надо девушку брать, а не читалку.. А в походе зачем мне читалка? Там и без неё интересно... Да и ты планшет или читалку в поход вряд ли возьмешь. За ненадобностью... Представляю себе картину, когда все сидят возле кастрика, общаются, а один библиофил в сторонке сосредоточено втыкает в свою читалку
.
.
Найти таковую среди местных аборигенов. Как бонус - не надо её тащить за собой (ну если физухой не вышла), на каждой новой стоянке свежая девушкаПравда что тогда делать тем кто пошел без девушки..
Это как с соковыжималкой? Расскажите на пять страниц,а я куплю то о чем и не упоминали?
И что дальше второго сообщения ТС кто-то видел?
ну и сильверс - без комментариев
лолмені тут в руки перепав Galaxy Tab 2 7.0" з SIM-картою.
а) PPI (pixel per inch) дуже низький, тобто екран здоровенний, але його роздільна здатність не вражає
Ну балувана чи ні, але щось з ним не так.тобто звичайні монітори домашні з 96 ppi - нормально, а 160 ppi в Galaxy Tab 2 - не вражає?
Ваша Галя балувана...
Ось недавно випустили iPad Mini, так там ppi навіть трохи менше. Імхо, 160 - це дуже і дуже непогано (взагалі гарно).
Оо, дуже точно сказано. Тобто зовсім не те відчувається, що там розрішення мале, чи ppi низький, просто букви розпливаються, ніби ти їх збільшив зумом і прямо лізуть в очі. Весь час хочеться їх зменшити, бо якось неприємно читати. Що задоволення від читання не добавляє - ніби дивишся на велику-велику кімнату через замкову шпарину... Краще вже 5,55", але з пристойним розрішенням. Ось дивіться - я зум цього тексту на екрані своєї Ноти викрутив на максимум і зняв скрін. Ніде ніякої задирки шрифта.у мене стійке враження, ніби там викручений зум на 150%, хоча я нічого не чіпав
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей