Ага-ага! А вечером там ващеее…
А вот смишное просто так:
[spoilerИ никакой постановки!] [/spoiler]

меня эта пустота и тишина уже третий день не отпускает.в голове какая-то пустота образовалась…
Юра, Трахтемирова меняет не только людей, но и их отношение к велосипеду, и сами велосипеды[торжественно] и мы все знаем этих одних!
Правда, Вовка ;-)?
это просто свет..
Андрон, что только с нами не сделало это место. душа поет и сердце воет, наслаждение продолжается тут дома, в городе, на работе, не обьяснимое чувство восторга, эйфория... Вот именно таким нам запомнилось это райское местечкоНужно будет с первого июня ввести правило - запрет на изменение названий топов не позже недели перед поездкой и неограниченно после.
Этот бардак пора прекращать.
вот и я говорю - пятнышко и свет в объективеэто просто пятно на объективе было![]()
Лично у меня, вчера утром весы показывали -1,5 кг, но сегодня уже все восстановилось на свои местаВесы говорят нифига не похудел..
Ну про які ваги йде мова? Ми в Поліссі зробили 400 км майже пішкиЛично у меня, вчера утром весы показывали -1,5 кг, но сегодня уже все восстановилось на свои местаВесы говорят нифига не похудел..
Да, именно так оно и было, особенно последние 50 км...а ви там купалися, загорали, спали і веселилися
И мысли такой не было, куда там при моих 180см/62кгі хочете схуднути?
Повернутись до “"Любителі Пригод" - покатеньки, пригоди, походи”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей