Улыбаясь - случаются жеМне очень понравилось. Я впервый раз в жизни заснул на верхней полке в плацкартеНастолько хорошо покатались
![]()

Улыбаясь - случаются жеМне очень понравилось. Я впервый раз в жизни заснул на верхней полке в плацкартеНастолько хорошо покатались
![]()
Идея в том, чтобы немного подумать об этом здесь, дома, и в результате гораздо меньше думать в поездке :-). Когда знаешь, что ни от чего не зависишь (расписания электричек и магазинов, как и их наличия), и всё необходимое у тебя есть — становится легко и спокойно. Следует учесть, что пару дней «на подножном корму» перекантоваться не проблема, но несколько таких дней приведут к потерям либо времени на решение проблемы, либо сил. Станешь раздражительной, облой, стозевной и лаяй.если у тебя цель в покатушке - еда и ночевки, то да все очень сложно. Но если цель - интересное путешествие, то все намного проще.Первоочередных моментов тут два — кормёжка и ночёвки. И если с ночёвками всё более-менее просто, то с кухней сложнее.
Вот для этого и едут проверенной четверкой, а не оравой в 20 человек. Чтоб если ларек вечером не нашли и жрать нечего никто не ныл и не плакално несколько таких дней приведут к потерям либо времени на решение проблемы, либо сил. Станешь раздражительной, облой, стозевной и лаяй.
нельзя просчитать наличие магазинов в селах и быть уверенным что именно в этом селе в определенное время ты сможешь купить неиспорченную сосиску. поэтому никогда не будет легко и спокойно пока ты об этом думаешь, а решить проблему здесь в Киеве не можешь. Это касается еды.Идея в том, чтобы немного подумать об этом здесь, дома, и в результате гораздо меньше думать в поездке :-). Когда знаешь, что ни от чего не зависишь (расписания электричек и магазинов, как и их наличия), и всё необходимое у тебя есть — становится легко и спокойно.если у тебя цель в покатушке - еда и ночевки, то да все очень сложно. Но если цель - интересное путешествие, то все намного проще.Первоочередных моментов тут два — кормёжка и ночёвки. И если с ночёвками всё более-менее просто, то с кухней сложнее.
А по шпалам мы пока что на велах не летаем сидя у электричек в воздушном мешке позадиРасписание электричек есно продумывается заранее, это тебе не метро - каждые 5 минут отчаливать, с любой точки планеты Киев.
а потом проехать 120 км с набором в 1500?Повторюсь, проверял, могу вообще не жрать с неделю, а на подножном корме - месяц и более (И я абсолютно не сверхчеловек, я обычный среднестатистический житель города. Так могут многие, только ни не догадываются об этом. ).
Яркоделюсь чудесным трехдневным маршрутом истинного сотониста
старт в хмельницком, финиш в камянце. практически проехали через все товтры.
Первый доброволецЕсли в группе будут добровальцы, могу сделать миниНЗ весом в 300 грамм сухой еды..., с гарантией с моей стороны полного восстановленя за ночь и питалова на первую четверть маршрута на следующий день. Состав: овсянка, витамины, протеиновый порошок и расщепленный креатин.
Ну так 2-3км от киева отъехал, и в лесу почти везде так. Хотя если есть дорога, то не факт что она лучше, особенно если раскатали песок лесовозамигы, знакомые места, "ездил" пару раз там..![]()
а хде лежит атчод?
В то же время уголь сам со себе дополнительно нагружает пищеварительный тракт, т.к. балласт, который не переваривается. Это просто меньшее зло из двух. В плане эффективности адсорбции энтеросгель получше будет.Уголь активированный будет действительно активно приносить пользу лишь если его скушать перед едой (а лучше за минут 15-20). Принятый после сомнительной пищи он только смягчает симтомы, а то и вовсе проходит по инерции на сковзь в одном из направлений пищеварительного тракта (в каком именно из направлений - как повезет). И принимать его нужно из расчета 1 таблетка на 10 кг веса.
Режим питания менялся, эти продукты были в привычном рационе? Не раз видел, как людей выворачивало от печенья мария - хотя это чистый и легко усваиваемый энергетик. Они никогда его не ели и купились на рекомендации. Кому-то не понравился вкус, кому-то ещё - не суть важно. Важно то, что новый продукт был введен в рацион фактически, когда организм и так испытывает стрессовую нагрузку. Нужна была последняя капля - пожалуйста.Проехал на сушеных бананах и кураге Киев-Канев-Киев за один день. Скажу лишь одно - это было года два назад, а сушеные бананы и курагу я не ем по сей день
согласен. обычно запоминаются даже не запланированные достопримечательности, а незапланированные приключения по пути, разговоры с местными, интересные точки маршрута и т.п.Когда путешествуешь, главное - не забывать, что смысл - в самом путешествии, а не в его конце. Если ты будешь чересчур спешить, то упустишь цель, ради которой путешествуешь...
woffka, я говорила что у нас с тобой цели разные. Тебе не подходит тот формат не "легке", который предлагаю я, т.е. у тебе нет в нем необходимости, потому что ты любишь ехать и наслаждаться природой в медленном темпе, т.е. не заниматься лосизмом. Я же хочу с помощью лосизма и формата "налегке" увеличить количество достопримечательностей или уменьшить количество дней следования. А приключения будут везде, и интересней они будут тогда когда ты их заранее не планируешь. Ты хочешь приключений?... Вьехать в болото намного интересней когда оно появилось случайно, а не тогда когда ты жаждал его найти. Где больше плана надо выполнить, там и больше приключений на свою опу и находишь.мне что-то уже не очень нравится то, во что переросла интересная поначалу идея.
При средней 18 в движении - 108 км за 6 часов. Остальное время будет1) в среднем 100 км в день,
2) средняя скорость 17-20 км/ч (может и больше)
остальное время - отдых, осмотр достопримечательностей и + еще 50 кмПри средней 18 в движении - 108 км за 6 часов. Остальное время будет1) в среднем 100 км в день,
2) средняя скорость 17-20 км/ч (может и больше)?
ты думаешь? мы успели потусить на типа целебном колодце, на берегу посидеть, посмотреть красоты трахтемирова, нахаваться интереснейших рельефов и грунта-грунта-грунта.к примеру, параллельно с нашей покатухой в Трахтемиров ехала скоростная группа примерно в таком формате - они успели проехать все запланированное, но впечатлений от выходных было больше у нас.
шоссеры - это быстро, но только по асфальту, что значительно сужаетшоссеры покупать надо для лучшей реализации идеи, скорости добавят.
Повернутись до “"Любители Велоприключений"”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 11 гостей