Кому шо, а курці просо (С)это все фигня.
веловечер будет?
Почему? Но я за Льва Толстого. Хотя это решать не нам!на бесарабке крутиться вокруг рынка - это сумасшествие
якщо дійсно продовжити маршрут хоча б до пл.Льва Толстого, аби там на клумбі розвернутись?
виглядатиме ,як скорочений маршрут Пробігу під Каштанами.
інакше хвіст колони може стикнутися з уже фінішуючими
и как ?везде где будет ехать хвост, движения машин не будет.
или организаторы забыли как выглядел хвост в том году?))))
давайте *мухи отдельно, котлеты отдельно (с)блн, вони провокують нас на Акцію протесту
разворот в конце Крещатика - ничего мы не перекрываем
слухай, але ж ми так чи інакше тимчасово перекриваємо бульвар (хоч до Бесарабки, хоч до Л.Толстого)?
я в шоке от того,что наши самодержцы желают видеть молодёжь не на велосипедах, с отменным здоровьем и физ. формой, а конченых , укуреных, убуханых ПТУшников!!!!К 11:00 убраться будет сложновато. Да и скомкано все получится. Да и замена времени отправления в последний день будет стоить количества участников (не все в последний день в интернет полезут).
Неужели в 11:00 начнутся какие-то массовые мероприятия, посвященные дню ПТУ? Что у них будет? Концерт? Шествие ПТУ-шников с факелами?
ех, Krosh, боюсь, що "мєрзавци" будуть якраз всі на відібраній у нас Софійській -Михайлівській.Предлл: Занять всю дорогу!пропускать только машины экстренного назначения! Людей нам с головой хватит,но учить мерзавцев надо по-серьёзному!
ну лана-лана.. (сижу, відділяю);)давайте *мухи отдельно, котлеты отдельно (с)
у нас - *Велодень*
я попытаюсь объяснить доходчиво
за три дня до акции невозможно посетить десяток инстанций и скзать им *мы решили, что лучше будет вот так*
нам р а з р е ш и л и двигаться по определённому маршруту, который и был утверждён в коридорах власти
На самом деле проблем особых быть не должно
единственное - надо избежать метаний через осевую линию, потому что движение в колонне легко может превратиться в хаотичное движение туда\ сюда
а потом yetti (и не только ) сможет весь протест донести через СМИ до всех, кто умеет читать \ слушать :^:
не кошерно.и как ?
Повернутись до “Архів ВелоДень 2007 - 2014”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей