Напиши Димке в личку - он вышлетможет я ослеп , а где этот файлик лежит?
Договорились!!!!Этот файлик в доступе для тех, кто регистрируется в поход, поэтому раньше ты его не видел. Сегодня-завтра все проголосуют, и если мы точно расширяем группу, я обязательно дам тебе и твоему другу на него ссылку, и вы заполните свои колонки. Ладно?может я ослеп , а где этот файлик лежит?
Если кто-то не "влезет" в лимит, присоединяйтесь ко второй группеИз-за разумных размышлений, предлагаю поставить лимит на 15 человек.
Все-таки больше 15 это слишком много для такого похода (достаточно быстрого и мобильного)
Блин, я не смогу 23.08 ехать, мне этого числа надо быть дома,Если кто-то не "влезет" в лимит, присоединяйтесь ко второй группеИз-за разумных размышлений, предлагаю поставить лимит на 15 человек.
Все-таки больше 15 это слишком много для такого похода (достаточно быстрого и мобильного)
23.08 - 03.09
http://velokiev.com/forum/viewtopic.php ... c&start=56
В принципі, я вважаю дядько ЬІ пожартував - цей маршрурт (від Бахчі до плато Ай-Петрі) ми проходили весною - все гаразд проходиться без лосизму з дівчатами в групі.15.08 вторник
~9.00 выезд
вдп.Серебряный-(25км)-Станция Ай-Петри ~2-2,5 часа
Ага. Никто не утверждал, что она точно 3-местная. Поэтому ж нам нужна минимум еще 1 палатка.Господа Привет! маленькое уточнение у меня палатка 2 местная, третий лишний , он просто туды не лезет, разве что в тамбур с велами
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей