Боярка, Коцюбинское, Ирпень, и наконец ПУЩА! Вплоть до р.Тетерев -- сплошной лес. И дальше лес... Чернобыль. (нужно несколько свинцовых листов в памперс засунуть, и вперёд )Вот если бы еще побольше новых и интересных маршрутов . Желательно, не по загазованной местности
Никуда, катаюсь по прежнему, в основном соло. Вот вчера поехал по "Тигоровскому" маршруту, не туда свернул, оказался в глухих сёлах с полностью разбитой дорогой. Зато сплошные бугры! Карту смотреть было лень, да и зачем? Куда то ж должен выехать. В Григоровке попал под ливень. Обуховскую шел по приборам. (моросящий дождь, очки затекают, ничего не видно...) Вернулся грязный и довольный. Зато Киев встречал солнцем и сохнущим асфальтом.Ты , кстати, куда подевался?
Конечная 3-го, Окружная, новая Окружная, Гонсалеса, прямо на разворот и обратно. такой круг ~38 км хорошего асфальта. С учетом светофоров, на всё про всё -- полтора часа с хорошей скоростью. А дальше по работам.когда выезд-приезд? дайте раскладку, плз
~6 утра. Stail угадал.напиши все же время старта.
может быть и мне подойдет. присоединюсь как-нибудь.
можно?
Конечно злодей! Я ж не против, но не хочу подводить людей. (Ну тяжко утром вставать. 1: У меня, как у большинства IT-шников, самое продуктивное время -- поздний вечер/ночь ;-) )Паша, ты злодей!
Конечная 3-го, Окружная, новая Окружная, Гонсалеса, прямо на разворот и обратно. такой круг ~38 км хорошего асфальта. С учетом светофоров, на всё про всё -- полтора часа с хорошей скоростью. quote]когда выезд-приезд? дайте раскладку, плз
Повернутись до “Борщаговка \ Академгородок \ Беличи \ Нивки”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей