знаю точно, почти все будут хвалить Марзоччи, присоединяюсь к этой аудитории
НО
у Марзоччи ход 80мм. мне на Скаребе 80мм казалось что не хватает когда приходилось жестко и очень быстро тулить по тропинкам где куча корней и ямок, тогда же и жесткости (торсионной наверное
) не хватало. Не представляю как на СИДах можно 25км/ч гнать не по тропинкам, а по ямам и корневищам, разбитым не хоженым тропам.
Поэтому я сразу при выборе новой вилы определил что ход должен быть 100мм. Да и жестче чем Скареб должна быть однозначно.
Минута, 2:00 в т.ч. изначално предлагается как эндуро вилка, но субъективно такой не кажеться, потому как ноги 30мм, нет метал пружини. Чесно говоря не совсем представляю, что значит "эндуро", буду очень благодарен если кто даст линк с образвательной программой по сей теме. Все что дает повод говорить о Минуте 2:00 как о эндуро вилке, тоесть чем-то более агрессивным в сравнении с КК, так это версия 130мм. Но мы ее в этом случае не обсуждаем.
Интересует:
1. Лучше ли Минута 2:00 100мм 2005 будет для катания по экстраухабистым непротоптаным лесным тропкам?
2. Лучше ли Минута 2:00 100мм 2005 будет в случае дропа на склон/плоскость, без "грязного" фанатизма?
3. Переварит ли Минута 2:00 100мм 2005 предстоящую поездку в Крым где буде сложно отказать себе в удовольствии отпускать иногда тормоза на каменистых спусках?
N.B.: все вышеизложенное в непосредственном сравнении с Марзоччи Марафон Рейс !!80мм!! 2006, и с пониманием ее исключительно как КК вилки.
Если не только как КК вилки, говорите, ВСЕ МНЕНИЯ ПРИВЕТСТВУЮТЬСЯ, ПОЗИЦИИ ВСЕХ СТОРОН БУДУТ ВЫСЛУШАНЫ
Да, совсем забыл сказать: вес мой со времени старта этой темы не изменился