И все таки? Можно б/у, если есть на примете или можете посоветовать модель.В такому ціновому діапазоні вибір не дуже великий...
На нові ціна починається від 20 000И все таки? Можно б/у, если есть на примете или можете посоветовать модель.
Рост 178. Новые, что я скинул в теме, стоят до 500 долларов же.На нові ціна починається від 20 000И все таки? Можно б/у, если есть на примете или можете посоветовать модель.
Б.В. не так багато
Крім того Ви не вказали свій зріст
І взагалі незрозуміло навіщо купляти "шило в мішку" ( б.в.) якщо можна за 500 купити новий велосипед
( додаткова знижка на день народження та при наявності дисконтної карти)
ПОставити гуму правильну і буде РаКеТа
Уверен, это просто ошибкаАдмины, ну хотя бы название темы читайте :/
Человек ШОССЕР хочет, вы ему даете линк на фильтр "гибриды".
WAT?
Информативно, спасибо! Думаете гиро будет норм вариантом? И что по поводу джаента, можете что-то про него сказать?Я собрал себе шоссер сам, у меня уже был опыт сбора велосипедов. Комплектующие собирал в несезон, в основном б/у.
Бюджет до 500$ позволяет купить простенький шоссер. Если повезет даже с карбовилкой. Обвес в даном случае будет самый бюджетный, Shimano Claris (8 скоростей) или вобще шоссейный Tourney (7 скоростей, но достаточно редкий зверь). Может повезет и удастся найти Sora.
Я бы искал б/у варианты свежих начальных шоссеров. Это выгодно тем, что человек так же как и вы выбирает бюджетный шосс "на попробовать", "понравится или нет". Поэтому и обьемы и накаты там небольшие, и состояние велосипедов ок. Б/у велы уровня повыше в этот бюджет если и попадут, то в более изношеном состоянии.
Конкретная модель которая приходит на ум - Pride Rocket например. У любого производителя в линейке есть базовый шоссер на самом простом группсете.
НЕ рекомендую велы с раздельными манетками и тормозными ручками. Шоссейные пистолеты-дуалы - мастхев.
Аполло Гиро за эти деньги можно взять новый (шок!) но надо очень хорошо померять размер и посадку, чтобы в итоге не получить неподходящий вел.
ПО весу советую не париться вобще - моей самосбор с рамой ХL и стальной вилкой получился 10.44. В вашем случае и размере скорее всего будет меньше 10.
Касательно "крепости" рамы - если ездить аккуратно (не попадать в дтп, а если затянет шоссе движуха - в завалы) и там где ездят шоссеры (не по ступенькам например)- всё будет ок.
Я об этих если чтоДуалы обязательно! Никаких tourney на шоссере!
Не уверен, что вам вернут деньги после того, как вы на нем покатаетесь и решите, за это время найти более подходящий вариант)) этот момент надо вам прояснить.Вау! Большое спасибо вам! Я думаю, что остановлюсь на аполло. В крайнем случае, верну, покатавшись 14 дней))
Различий с джаинтом, как я понял, особых нет.
Я, вроде как, имею право по закону вернуть неподошедший товар в течении 14 дней (велосипеды ведь не входят в исключения?)Не уверен, что вам вернут деньги после того, как вы на нем покатаетесь и решите, за это время найти более подходящий вариант)) этот момент надо вам прояснить.Вау! Большое спасибо вам! Я думаю, что остановлюсь на аполло. В крайнем случае, верну, покатавшись 14 дней))
Различий с джаинтом, как я понял, особых нет.
Насчёт tourney, я понял, что это в принципе рабочее, но вопрос "зачем?", когда есть Claris. Claris ставят все солидные бренды на свои доступные модели, причём стоимость более дорогого варианта этой самой модели отличается только обвесом - рама остаётся та же.
Спасибо за комментарий.Если ты не будешь им пользоваться то можешь вернуть. А так читайте законы перед тем как что то вернуть. Вернуть можно в заводской упаковке не юзаный товар.
Геометрия рамы же. Гибрид и шоссер отличаются посадкой, причем существенно. Шоссе обвесы дороже гибридных (мтб), отсюда и ценообразоование рынка вцелом.Ещё по поводу того, что вверху предложили шоссейный велосипед с прямым рулём. В принципе, этот вариант тоже может кому-то подойти. Знаю людей, которым дуалы просто неудобны, не нравятся и они ездят с ровным рулём. Лично мне больше нравится шоссер с дуалами и соответственно с рулём баран
Но опять же, лично я, езжу на шоссере на дорогах со сравнительно небольшим трафиком, в городе мне с ровным рулём удобнее.
У вас домен @mail.ruПродам кубик.NUROAD Пробег 50 км. Цена 600 евро
Повернутись до “Велосипеди та Рами”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей