уже помогли, спасибо тем кто откликнулся
Ну да, Вы правы. Велосипед - это всё-таки больше столярный инструмент.К спорту я никакого отношения не имею, и не собираюсь с ним связываться
Да не обращай внимания, это ж ЛионЧесно говоря, не вижу связи.
Ну если настаиваете, может... Я в столярном деле не разбираюсь... Для меня велоспед это средство передвижения и походный инвентарь, позволяющий избегать большого скопления людей. Брать его и ехать в это скопление было бы для меня очень странно, уверенна, что я не одна такая (я прекрасно представляю, как проходят такие марафоны и меня туда совершенно не тянет).Ну да, Вы правы. Велосипед - это всё-таки больше столярный инструмент.К спорту я никакого отношения не имею, и не собираюсь с ним связываться
Непонятно, откуда берутся такие "мнения".Регистрация в гонке - не обязательна, если Вы не претендуете на призовые места, достаточно просто приехать и катнуть вместе, поддержать спортивный дух нашего города.
очень интересно, то есть до этого была дезинформация?Как-то пропустил этот шедевр:Непонятно, откуда берутся такие "мнения".Регистрация в гонке - не обязательна, если Вы не претендуете на призовые места, достаточно просто приехать и катнуть вместе, поддержать спортивный дух нашего города.
От организатора одного марафона (не сотки) слышал достаточно жесткие эпитеты в адрес "просто приехавших покататься со всеми", которые нигде не учтены, но за которых, случись что, все равно будут выгребать орги. И они там вполне серьезно думают над тем, как таких людей отлавливать и выдворять куда подальше, чтоб не поиметь в итоге лишних проблем на ровном месте.
То, что в формате сотки карательные меры де-факто невозможны, не значит, что безответственность и неуважение к оргам по банальным причинам типа "зажал сто гривен за регистрацию" стоит нести в массы...
Благодарю, твоя оценка надеюсь искренняя.Как-то пропустил этот шедевр:
Такие мнения, как и многие другие, рождает наш народ после тесного знакомства с организацией некоторых мероприятий. =)Непонятно, откуда берутся такие "мнения".
Вот здесь я оооочень долго смеялся, и даже подумал отправить этот прикол куда-то в аншлаг или смехопанораму. Потому как я внимательно читал Положение данного мероприятия, чего и тебе желаю. Так вот там очень подробно расписано, как и через какое плечо организаторы собираются ложить на всех участников в случае чего.От организатора одного марафона (не сотки) слышал достаточно жесткие эпитеты в адрес "просто приехавших покататься со всеми", которые нигде не учтены, но за которых, случись что, все равно будут выгребать орги. И они там вполне серьезно думают над тем, как таких людей отлавливать и выдворять куда подальше, чтоб не поиметь в итоге лишних проблем на ровном месте.
Ну… про безответственность мы с тобой уже разводили как-то холивары здесь почти годик назад. Думаю ты все прекрасно помнишь и ныне.То, что в формате сотки карательные меры де-факто невозможны, не значит, что безответственность и неуважение к оргам по банальным причинам типа "зажал сто гривен за регистрацию" стоит нести в массы...
Олег, это было сугубо моё личное мнение. Я не организатор данного мероприятия, и таковым не представлялся.очень интересно, то есть до этого была дезинформация?
После ЧП на Боярке организаторов затягали по следователям и допросам. Хотя там тоже было грамотно составленное положение, расписки, страховки, справки. Так что напиши про смехопанораму той же Малинке, что-ли...Вот здесь я оооочень долго смеялся, и даже подумал отправить этот прикол куда-то в аншлаг или смехопанораму. Потому как я внимательно читал Положение данного мероприятия, чего и тебе желаю. Так вот там очень подробно расписано, как и через какое плечо организаторы собираются ложить на всех участников в случае чего.
Хорошая, чёткая акция, на! Будут кормить, на! Только, на, в названии, на, мало на!Народ!!!
16 сентября во 722 городах мира начинается Европейская неделя мобильности. В Киеве она откроется акцией "На велосипеде на работу".
недоликы - станция метро Харьковская)))Позичте 2 велосипеди завтра зранку, Позняки!
У вівторок о 10 ранку АВК з двома представниками Дарницької РДА проїде по всіх існуючих велодоріжках району, щоб переписати недоліки і спробувати їх усунути.
Повернутись до “Осокорки \ Позняки \ Харьковский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість