Off-topic party

A.N.
* * *
Стать:жін
Re: Off-topic party

Повідомлення A.N. » 30.8.14 09:43

Буду благодарна если кто то поможет открутить педали с вела... Р-н Материка, в ближайшее время. У кого есть свободных пол часика - пишите в личку :Rose:

уже помогли, спасибо тем кто откликнулся
" И тогда я понялa всю прелесть гнать на велосипеде в одиночку. Просто никто не может сказать тебе, что испытываемое тобой ощущение блаженства - беспочвенно..."

Grishka
* * * *
Стать:чол

Повідомлення Grishka » 31.8.14 10:38

[spoilerПрекрасное видео для воскресенья]
phpBB [video]
[/spoiler]

Grishka
* * * *

Повідомлення Grishka » 1.9.14 16:48

[spoilerВнезапно]Зображення[/spoiler]

-Lion-
* * * *

Re: Харьковский ONLINE!

Повідомлення -Lion- » 5.9.14 12:38

Да, да, да... это всё круто, только не забываем, что в воскресенье пройдёт "Киевская сотка".
Первый серьёзный веломарафон в нашем любимом городе в таком формате. Надеемся, что он станет достойным ответом Одесской сотке. :)

Старт: Парк Пушкина (М) Шулявская, 7 сентября 2014, 09:00
Маршрут: 100 км (!), 80% равнина, 100% асфальт (90% новый асфальт).
Надеюсь, что Дарницкий район не профилонит и будет представлен максимальным количеством участников. ;)
Регистрация в гонке - не обязательна, если Вы не претендуете на призовые места, достаточно просто приехать и катнуть вместе, поддержать спортивный дух нашего города. Добавлено модератором: Сообщение перенесено из темы "Харьковский ONLINE!" по причине: "Главное условие - старт с Харьковского!"
Наша еПОХа - велопокатушки щосереди о 20:00.
Шукайте нас в Гуглі, в соц.мережах або біля "груші". )))
#nashaepoha #нашаепоха
nashaepoha [dot] pp [dot] ua

Радуга
* * * * *

Повідомлення Радуга » 5.9.14 13:48

Чесно говоря, не вижу связи. Надеюсь, каждый в воскресенье будет заниматься тем, чем хочет. Про сотку я не то что "Не забывать", даже помнить изначально не хочу. К спорту я никакого отношения не имею, и не собираюсь с ним связываться
http://www.chuvstva.info/

-Lion-
* * * *

Повідомлення -Lion- » 5.9.14 14:20

К спорту я никакого отношения не имею, и не собираюсь с ним связываться
Ну да, Вы правы. Велосипед - это всё-таки больше столярный инструмент. :dash2:

На самом деле, Вы, наверное, не знаете как именно проходят подобные марафоны. Обычно в быстром темпе едет не более 40% участников, а все остальные - едут на полном релаксе, чтобы чисто покататься в большой компании по хорошему маршруту. А учитывая что маршрут проходит вокруг леса при отличных погодных условиях, я думаю, что 20% участников в этом же лесу и заматрасят, даже не добираясь до финиша. 8)
#nashaepoha #нашаепоха

GRiNVi4

Повідомлення GRiNVi4 » 5.9.14 14:25

Чесно говоря, не вижу связи.
Да не обращай внимания, это ж Лион Зображення

Радуга
* * * * *

Повідомлення Радуга » 5.9.14 14:57

К спорту я никакого отношения не имею, и не собираюсь с ним связываться
Ну да, Вы правы. Велосипед - это всё-таки больше столярный инструмент. :dash2:
Ну если настаиваете, может... Я в столярном деле не разбираюсь... Для меня велоспед это средство передвижения и походный инвентарь, позволяющий избегать большого скопления людей. Брать его и ехать в это скопление было бы для меня очень странно, уверенна, что я не одна такая (я прекрасно представляю, как проходят такие марафоны и меня туда совершенно не тянет).
Почему я с вами вообще пререкаюсь? Чтобы вы впредь не пробовали пресекать чужие инициативы. Кто хотел на сотку - поедет на сотку. А здесь человек объявил покатушку и нечего мешать другим делать то, что они хотят. Ато нафлудим у вас в Эпохе :crazy: })

AleXxx...
* *

Повідомлення AleXxx... » 5.9.14 15:38

Off-top
Spoiler
Show
Ребята, не ссорьтесь )) :friends:
Каждый катает как он хочет, любит и умеет))
Главное не превращать свой стиль катания в культ и указывать другим как это делать "правильно"
Думаю, до воскресенья успею перебрать вел и в 13:00 быть на старте (в Вышгород)
Impossible is nothing! Just do it!

-Lion-
* * * *

Повідомлення -Lion- » 5.9.14 15:59

Да, сори, был не прав. Осознаю. Уже перевёл беседу в личку.
#nashaepoha #нашаепоха

konst

Повідомлення konst » 5.9.14 16:01

Как-то пропустил этот шедевр:
Регистрация в гонке - не обязательна, если Вы не претендуете на призовые места, достаточно просто приехать и катнуть вместе, поддержать спортивный дух нашего города.
Непонятно, откуда берутся такие "мнения".
От организатора одного марафона (не сотки) слышал достаточно жесткие эпитеты в адрес "просто приехавших покататься со всеми", которые нигде не учтены, но за которых, случись что, все равно будут выгребать орги. И они там вполне серьезно думают над тем, как таких людей отлавливать и выдворять куда подальше, чтоб не поиметь в итоге лишних проблем на ровном месте.
То, что в формате сотки карательные меры де-факто невозможны, не значит, что безответственность и неуважение к оргам по банальным причинам типа "зажал сто гривен за регистрацию" стоит нести в массы...

Радуга
* * * * *

Повідомлення Радуга » 5.9.14 16:24

Какие мы тут злые на форуме :)))) })

GRiNVi4

Повідомлення GRiNVi4 » 5.9.14 16:51

И не говори :empathy

Gunner
* * *

Повідомлення Gunner » 5.9.14 17:01

2 дня до сотки, одолжите слики 26)))) :crazy: #crazy_pilot в залог отдам максис на 28 дюймов ни разу не катанные.

veloleg
* *

Повідомлення veloleg » 5.9.14 17:36

Регистрация в гонке - не обязательна, если Вы не претендуете на призовые места, достаточно просто приехать и катнуть вместе, поддержать спортивный дух нашего города.
От организатора одного марафона (не сотки) слышал достаточно жесткие эпитеты в адрес "просто приехавших покататься со всеми", которые нигде не учтены, но за которых, случись что, все равно будут выгребать орги. И они там вполне серьезно думают над тем, как таких людей отлавливать и выдворять куда подальше, чтоб не поиметь в итоге лишних проблем на ровном месте.
То, что в формате сотки карательные меры де-факто невозможны, не значит, что безответственность и неуважение к оргам по банальным причинам типа "зажал сто гривен за регистрацию" стоит нести в массы...
очень интересно, то есть до этого была дезинформация?

-Lion-
* * * *

Повідомлення -Lion- » 5.9.14 19:14

[spoilerкак организатор организатору]
Благодарю, твоя оценка надеюсь искренняя.
Такие мнения, как и многие другие, рождает наш народ после тесного знакомства с организацией некоторых мероприятий. =)
Вот здесь я оооочень долго смеялся, и даже подумал отправить этот прикол куда-то в аншлаг или смехопанораму. Потому как я внимательно читал Положение данного мероприятия, чего и тебе желаю. Так вот там очень подробно расписано, как и через какое плечо организаторы собираются ложить на всех участников в случае чего.
Ну… про безответственность мы с тобой уже разводили как-то холивары здесь почти годик назад. Думаю ты все прекрасно помнишь и ныне.
Кстати, не сто, а двести, но это сути не меняет. Моё мнение, если орги открыто заявляют что им посрать всё-равно на участников, то за что же я им обязан платить? Приз мне не нужен, а вода у меня с собой в достаточном количестве. И нигде в правилах не написано, что без регистрации участие запрещено.

И я не ставил за цель нести в массы неуважение к оргам, я всего лишь предлагаю покататься. Кто захочет регистрироваться – или уже это сделал или сделает это на месте. А форум существует для общения и высказывания своего мнения. Я не обсуждаю администрацию форума, и не разжигаю войн. Я всего лишь приглашаю покататься.
Я лично знаю около 10 спортсменов, которые не будут регистрироваться в силу разных причин. Я обещаю передать им, что они бяки. Этого достаточно, чтобы ты не сердился на меня, конст?[/spoiler]
очень интересно, то есть до этого была дезинформация?
Олег, это было сугубо моё личное мнение. Я не организатор данного мероприятия, и таковым не представлялся.

Окей, я сформулирую свою мысль по-другому.
Ребята, кто едет на Киевскую сотку - предлагаю добираться до старта вместе.
#nashaepoha #нашаепоха

konst

Повідомлення konst » 5.9.14 20:26

Вот здесь я оооочень долго смеялся, и даже подумал отправить этот прикол куда-то в аншлаг или смехопанораму. Потому как я внимательно читал Положение данного мероприятия, чего и тебе желаю. Так вот там очень подробно расписано, как и через какое плечо организаторы собираются ложить на всех участников в случае чего.
После ЧП на Боярке организаторов затягали по следователям и допросам. Хотя там тоже было грамотно составленное положение, расписки, страховки, справки. Так что напиши про смехопанораму той же Малинке, что-ли...

Кроме того, там ведь много чего рассчитывается исходя из количества - начиная от банального питания на КП и заканчивая необходимым количеством карет скорой помощи и гайцов. И подстраиваться в последний момент неудобно. Потому и делают разные стартовые взносы в зависимости от времени регистрации. Удивительно, что ты этого не заметил в положении, когда искал абзац об ответственности участников и организаторов.
Так что поверь, такие вот со всех сторон классные, но внезапные и неучтенные участники там мало кому нужны. И бросать клич "а давайте соберем на районе толпу побольше и поедем и пофиг на регистрацию" - действительно неуважение. Как бы ты тут не пытался доказать обратное.

-Lion-
* * * *

Повідомлення -Lion- » 6.9.14 17:50

Любишь ты жонглировать фактами и лепить их между собой без логических связей.
Но в целом, да, я согласен с тобой, мне пожалуй не стоило открыто писать на форуме об этом. Тем более на харьковской ветке.
#nashaepoha #нашаепоха

GRiNVi4

Повідомлення GRiNVi4 » 7.9.14 00:10

Руслан, опять срач, и опять с твоей колокольни летит больше всего вербальных фекалий! Ты дважды написал мол осознал, что где и как тебе не стоило писать.
Неужели так трудно было сразу сформулировать свою мысль правильно, или вобще направить ее в фейсбучный чатег!?
И еще. Мало того, что именно ты спровоцировал этот очередной срач, так ты еще и продолжаешь его раздувать, вместо того чтоб успокоиться и осознать, что у тебя скорей пупок развяжется, но ты так и не сможешь доказать Костику, что он дурак не прав.

-Lion-
* * * *

Повідомлення -Lion- » 7.9.14 04:30

В диалоге рождается истина, мой юный друг.
А привычка каждый диалог со мной видеть как какой-то срач может перерости в патологию. Попробуй смотреть на мир вокруг себя хоть немного позитивнее.
А доказывать кому-то что-то я изначально не планировал и сейчас такую задачу перед собой не ставлю. Заметь, я просто пригласил покататься - тут же налетели на меня втроём с гавном в руках, а меня же в конце и обвинили. (Девушка хоть извинилась.)
Кстати, что правильно, а что нет - расказывай своим собственным детям, а не людям старше тебя. А то ты выглядишь минимум как-то хамовито, Женя.
#nashaepoha #нашаепоха

Vizavee777
*

Повідомлення Vizavee777 » 7.9.14 16:16

еу народ, нечего негативна форуме разводить. Давайте лучше обратим свое внимание на костюмированную покатуху....ну тема "Детство" ну прикольно, но как-то попсово...смотрела ролик покатух с одессы мото-вело "звездные войны" - чуваки окейно покатали. 12 числа будет проходить зомби парад может было бы неплохо объединить усилия? и еще на форуме раз пять напишите - а то приедут вообще без костюмов)

OPEXUS
* *

Повідомлення OPEXUS » 8.9.14 11:52

всем привет
для хорошего дела, нужны 2 велосипеда
пост с ФБ: https://www.facebook.com/groups/6813997 ... 901173798/

Ira Bondarenko
Позичте 2 велосипеди завтра зранку, Позняки!
У вівторок о 10 ранку АВК з двома представниками Дарницької РДА проїде по всіх існуючих велодоріжках району, щоб переписати недоліки і спробувати їх усунути.
Звісно, у чиновників велосипедів немає. Спробували взяти в прокат, але там запросили такі гроші, що ми жахнулися.
Чи може хтось завтра зранку позичити два велосипеди на Позняках, рама 18-20, під мою особисту відповідальність? В ідеалі підвезти їх до Дарницької РДА, забрати теж там, або я спробую забрати у когось вдома, повезу поряд за кермо.
Дякую!
Мій тел 097 699 10 38, дзвоніть.

upd: всем спасибо! все нашли :)

OPEXUS
* *

Повідомлення OPEXUS » 8.9.14 14:50

Народ!!!
присоединяйтесь!!

16 сентября во 722 городах мира начинается Европейская неделя мобильности. В Киеве она откроется акцией "На велосипеде на работу".

Grishka
* * * *

Повідомлення Grishka » 8.9.14 14:58

Народ!!!
16 сентября во 722 городах мира начинается Европейская неделя мобильности. В Киеве она откроется акцией "На велосипеде на работу".
Хорошая, чёткая акция, на! Будут кормить, на! Только, на, в названии, на, мало на!
"на Велосипеде на Работу на" надо! : )))

veloleg
* *

Повідомлення veloleg » 8.9.14 17:39

Позичте 2 велосипеди завтра зранку, Позняки!
У вівторок о 10 ранку АВК з двома представниками Дарницької РДА проїде по всіх існуючих велодоріжках району, щоб переписати недоліки і спробувати їх усунути.
недоликы - станция метро Харьковская)))

З.Ы. не ну, а вдруг не заметять)

Повернутись до “Осокорки \ Позняки \ Харьковский”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість