присоединимся с женой, вот только не факт что к 19-30 успеем +- 15 мин можем опоздатьОля, тоді о 19:30 в Бабиному Яру?
Ми сьогодні вже кілька порозклеювали. По дорозі з роботи ще теж поклею.
Камеру заклеили хоть или пешком?Ну мы с Веталем справились, даже показалось мало взяли листовок
Расклеили по Телиги в сторону шулявки, возле универа Гетьмана, на стадионе "Экономист", дегтяревская, парк "Нивки" и у себя возле дома.
Рада, що ваша маленька пригода закінчилася успішноВсе тип-топ заклеили
Вероятно буду, особенно если не будет дождя.Предлагаю встретиться в четверг всем регулировщикам и проехать маршрут для ознакомления, кто вдруг не ездил и не представляет его себе.
также обговорить какие-то либо вопросы, настроить, проверить рации, уточнить наличие аммуниции (у кого есть, желательно чтоб у всех они были, но как выйдет - это я про рации).
Так же на софиевской будет глобальная встреча в 20:00
Поэтому предлагаю в 19:00 (предварительно) встретиться на "точке старта"
На себя можно вешать? В качестве защиты от дождика?Напоминаю что:
В колонне приветствуются флаги: Украины(сине-жёлтый)
Можно, главное чтоб он не мешал тебе выполнять твои прямые обязанности, и не цеплялся за цепь и колесо
На себя можно вешать? В качестве защиты от дождика?
Зевс, у цій темі http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 1&t=138785 розписана програма на Велодень.я извиняюсь, что не по теме))
а что по окончанию будем делать? может соберемся и поедем куда-то? а то моих вело товарищей не будет в Киеве. сам буду
если есть уже что-то запланированное, то берите меня с собой) пишите в личку
Повернутись до “Архів ВелоДень 2007 - 2014”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей