все зависит от местоположения велокомпа.Щастя здоровля!
А может мне кто-то помочь установить велокомп Сигма?
обещаю не вмешиваться
Привет!Я его с собой вожу, но я уже домой приехала
ЧАС?! Видать долго место выбирали где на руле прицепить?Он в упаковке инструкция на русском
Мне на Мифу ставили где-то с час!
Хочется возразить, мадам! Еду кататься в сторону подола, могу заехать посмотреть что, к чему, радируйте.Угу, я так думаю что так оно и будет
помогите пожалуйста ссылкой или файлами свежих детальных топографических карт Украины, которые станут на Garmin GPSmap 62. В первую очередь интересуют Харьковская, Луганская и Донецкая области. Желательно бесплатных. Пойдут этим ребятам.
Спасибо.
Ребята, я ужасно не люблю собирать деньги, но на маму сейчас оформить карту невозможно, так она не в состоянии о чем-то говорить или что-то оформлять... Все деньги будут отданы ей и потрачены исключительно в целях семьи на поиски Сергея. Кто ждет отчетов - их не будет. Или будут краткие сводки, что мы могли сделать.
Карта для денег (кто хочет помочь):
Приватбанк
5168-7572-6437-6734
на имя: Нестерчук Ольга Миколаївна
до 20-го июля можно пополнить только через отделения или Приват-24
После 20-го можно будет и через терминалы Привата.
!!!П.С. Турклуб встановить в місці, де стався нещасний випадок попереджуючі знаки про небезпеку. По словам місцевих там є якась холодна підводна течія (не зважаючи на те що це водосховище) і нещасні випадки там відбуваються регулярно.
Могу помочь на оболони, звонитешприцика случайно нет у кого? ))
прокачать тормоза (Шимано) нужно.
спасибо.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей