А чем именно убийственный? Выше были версии, но еще не озвучено:... на велике ехать самоубийство с Оболони по маршруту пр. Московский - ул. Телиги - ул. Довженко - ул. Гетьмана? Может быть есть какой-то менее опасный маршрут. Терзают смутные сомнения, ...
Я спрашивал не самый короткий путь, а безопасный "розуй очі".Картою користуватись не віємо?
самий короткий з оболоні тільки по теліги, через шулявку і індустріальній міст.
не влаштовує - міський траноспорт.
яке питання - така відповідь.
А что в этом, собственно, плохого? Я смотрю, уважаемый, Вы тоже из разряда троллей. Доброжелательнее нужно быть... а в 30 лет надо все просчитать, подойти к решению вопроса с чувством, с толком, с расстановкой.
Тогда катай с друзьми, а не сам!...Я переживал из-за транспортного потока, в Киеве по дорогам для автомобилей мне страхово катать.
Это конечно хороший совет, но среди моих друзей нет велосипедистов, а среди велосипедистов у меня пока нет друзей (только второй месяц катаюсь) :"":Тогда катай с друзьми, а не сам!...
Я год там откатал BTW, нормальный маршрут. Единственное реально неприятное место в плане безопасности - пересечение Телиги и Новоконстантиновской.Ребята, подскажите, пожалуйста, на Комбайнеров, 3а, на велике ехать самоубийство с Оболони по маршруту пр. Московский - ул. Телиги - ул. Довженко - ул. Гетьмана? Может быть есть какой-то менее опасный маршрут. Терзают смутные сомнения, ай нид хелп
Да я уже сегодня прокатился туда и обратно, всё гуд, дорога как дорога, спасибоЯ год там откатал BTW, нормальный маршрут.
...Петросян?...
...."розуй очі"....
....Вы тоже из разряда троллей....
хто б казав....Доброжелательнее нужно быть
а среди велосипедистов у меня пока нет друзей
[/quote ]
якщо продовжиш в тому ж дусі, то і не буде....
простіше порібно бути, а то прям "обидели мышку - написали в норку". дуєшся як школярка на банальний стьоб.
а на маршруті єдине стрьомне місце це - шулявський міст, так як з під ньго люблять вискакувать маршрутки і не тільки.
Да я простой как дверь и с ЧЮ у меня как раз все ОК , но, в соответствие с правилами форума, я задал интересующий меня вопрос в теме "Взаимопомощь. Помоги ближнему своему " (серьезная тема, не правда ли?) и хотел получить на него ответ, а для стеба и флуда есть отдельные ветки форума, в которых я с удовольствием могу с Вами "почесать языком".простіше порібно бути, а то прям "обидели мышку - написали в норку". дуєшся як школярка на банальний стьоб.
Так все когда-то с чего-то начинали и был обычный нубский вопрос начинающего, на него сразу же вполне внятно и конкретно ответили, но тут мы почему-то обиделись и пошло пихалово от вопрошаюдщего всем попавшимся под руку аля:Друзья!
Вот читаю и поражаюсь, какие все добрые и милые !
Петросян? ...
Поэтому реакция вполне естественна и даже слишком корректна...."розуй очі".
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість