Потому что в субботу Китаево, а я старенький.Чому дата незручна?
Потому что в субботу Китаево, а я старенький.Чому дата незручна?
Закіньт свої дані в пп, а взагалі створіть профіль на бійк порталі, почніть спортивну історіюзарегистрируйте меня плиз ... в мтб не мог раньше так как не ясно было работаю я али нет.
опираючися на цю інформацію, продовжив реєстрацію до 22:00 04.10.2012Нагадаю що старт лист я вивішу вже в пятницю і кожен зможе знати свою стартову хвилину,
так ця гонка ж для шосейників, яким боком тут Китаєво?Потому что в субботу Китаево, а я старенький.Чому дата незручна?
Открою тебе секрет, они там "ездиют" тоже.так ця гонка ж для шосейників, яким боком тут Китаєво?
Боря велкам, від тебе очикуємо несподіванок на цій трасі. А РІко шось підторможує зі звязком, схему ламає))))Зарегился.) Если бы Рикко мне не позвонил, то я так бы и не узнал про эту гонку.
Под мостом собирается не вся велотусовка, на ВК почти не захожу...
По поводу ЧУ в БЦ, то он проходит каждый год, а эта разделка впервые..
Короче, лишь бы не было дождя!)
Диплом супер) ТОлько одно слово.. "Єтапах" переправить бы на "етапах"
у меня в планах так добратся до старта. может еще целая группа соберется?Питання до учасників, хто зможе провести від фініша до старта нашого гостя з Луганську ? десь в 10.15 на метрологічній
я порадив кинути авто на фініші і подивитися трасу замість розминкі.
По новообуховской до поворота на н.безрадичи, в центре села поворот налево и вверх плавно до стартау меня в планах так добратся до старта. может еще целая группа соберется?
P.S. А какие еще варианты попасть быстро с киева на статрт?
Лучше пусть ожидаемо проедет, нежданчиков не надоБоря велкам, від тебе очикуємо несподіванок на цій трасі.
Разве что быстрее крутитьP.S. А какие еще варианты попасть быстро с киева на статрт?
Тогда на мусорку придется лезть, ровнее не будет, лучше объехать как я писал выше.Я наверное через Лесники буду заезжать, с новообуховской, мне так с Левого ближе и чуток ровнее, чем на Метрологическую забираться.
Прийдется порыгать.Ты вроде как главный фаворитЯ еле проехал "Обуховскую петлю", а тут те же 30, и еще с этими буграми... Жесть! Рыгачька)
и я за то чтоб ехать группой... вместе веселейу меня в планах так добратся до старта. может еще целая группа соберется?Питання до учасників, хто зможе провести від фініша до старта нашого гостя з Луганську ? десь в 10.15 на метрологічній
я порадив кинути авто на фініші і подивитися трасу замість розминкі.
P.S. А какие еще варианты попасть быстро с киева на статрт?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей