Классическая гитара - это по сути - ее испанская разновидность - широкий гриф, нейлоновые струны. Акустика - гриф более узкий, возможность играть на металлических струнах. ДАльше - всякие модификации. Спорим, на Вики большая статься найдется?Если тут собрались такие специалисты то подскажите что за разница между аккустической и класической гитарами
Мне не раз и не 2 доводилось делать гарантийные ремонты доля нескольких киевских гитарных магазинов, да и работал я раньше в Гитарном Доме. Мастером по ремонту инструментов. Сейчас беру заказы.таки да на ямаху давно смотру - знаю, но !!!
следует брать с челом болемене смыслящем в вопросе - что бы лады краями нецепляли, что бы гриф нормальный был, расстояние на 12м ладу норм, и т.д.
сама точно небери, едь с челом играющим и понимающим...
в ашан зашол 2 года назад , гитры путние были, год тому фуфел, вчера ваще полный гавн...
дом музыки на лыбедьской месяц тому нечего взять - или дорого, или атстой полный......
По моему скромному мнению трембиты почти все - фуфло. Кроме 31-й модели.Купил себе Трембиту в 2005 году....недорого и звук не плохой...я ею вполне доволен...для того что бы научиться играть нормальная гитара
Предлагаю вопросы фуфловости трембит и т.п. не обострять. Тут ведь вопрос цены и возможности семейного бюджета. Не все могут себе позволить....
А то ща начнется.. ))
Относительно нормальная контора, есть пару удачных моделей)Я ж и говорю, взял эту 31-ю трембиту гривен за 550, точнее не помню. Нормально звучит. Своих денег стоит однозначно, не думаю что в этом бюджете есть что-то лучше.
Другие модели не понравились.
Покупай самое дешевое, которое тебе нравится по звучанию. Это как с велосипедом - главное чтобы нравился.В чем, собственно говоря, вопрос: хочу осуществить очередную мечту - научится играть на гитаре, соответственно нужен инструмент, на котором будет проходить процесс.
слушать предпочитаю жёсткую музыку, ньюметал и тд, но играть - приятнее будет наверное что-то помелодичнее )Вопрос требует уточнений. Смотря на какую музыку ориентироваться.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 12 гостей