Можн можно... я раз заблудился отойдя на 200 метров... правда шоссе там не было, так что тебе еще повезло ).И ещё глубокомысленное замечание о том, что ходить в незнакомый лес без компаса - глупость. В лесу вокруг Алёшковских песков я умудрился с утра пораньше заблудиться. Найти лагерь удалось, только выйдя к шоссе (хорошо, что его было слышно издалека) и вернувшись по следам, оставленным накануне вечером. Глядя на спутниковый снимок этого леска так сразу и не поймёшь, как там можно заблудиться
Впереди - довольно изношеная Michelin XC Hard Terrain 2.0 - без защиты, кололась, все шипы нашли.Были ли проколы, сколько и какая резина (какое ее состояние на момент поездки).
А как насчет керамики?Сейчас вернулся из асфальтного Крыма - в группе 3 прокола стеклом шин с цветной резинкой aka "Puncture Protection". Колется всё...
Когда/если попробую - скажуА как насчет керамики?
Имеется в виду те лишние километры между Херсоном и Николаевом (посчитана железка)?Закинул реальный трек на GPSies: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=cczvmjwuhzisgtsg
Что-то километраж сильно расходится со спидометром...
Сделаю! Вот только не знаю, получится ли выспаться хоть раз в этом году..А дети сидят и ждут когда Вовка доделает остальное видео.....
Не представляю. Трек был стёрт и запущена запись нового на вокзале в Николеве, ЖПС был выключен на вокзале в Херсоне. Пару раз выключался для замены батареек и включался не сходя с места.Имеется в виду те лишние километры между Херсоном и Николаевом (посчитана железка)?
Какой то странный трек. А чего оно начало считать с момента выгрузки на Кинбурне а не с ж\д вокзала Николаева?
Повернутись до “"Любителі Пригод" - покатеньки, пригоди, походи”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей