В том году на всех гонках считалось по ГОДУ рождения, а не дате...и это правильно...30+ и 1981 г р это не одно и тоже
я 1981 и 30+ мне наступит только осенью в сааамом конце сезона)
Так никто не мешает ехать 100км или 50км Open.30+ и 1981 г р это не одно и тоже
я 1981 и 30+ мне наступит только осенью в сааамом конце сезона)
90% процента дистанции точно останутся те же. Еще над 10%ми - думаем ;-)Траса залишиться без змін?
Кардинально противоположное прошлогоднему ожидается. Повара с франции не обещаю, но голодным даже Ревва не останется ( если он поедет)А что ожидается в этом году по по пунктам питания?
Воды с лужи точно больше не будет
главное чтоб было что налить в флягу после очередного карабканья в гору
Вот-вот! На это я и намекал в положении ;-) Вторая гонка совсем другая, но тоже, думаю, будет здоровская.о, так это можно туда на недельку заезжать...
Уже пару дней висит ;-)а когда появится список зарегенных/проплативших по категориям?
Вобщем, ответа не дождалась. Рискнула. Проплатила.Loxmatyj , можно проплатить через Приват-24? Там квитанций не дают ;-)
Нет, у меня на карточке не пишет от кого деньги приходятВ общем, ответа не дождалась. Рискнула. Проплатила.Loxmatyj , можно проплатить через Приват-24? Там квитанций не дают ;-)
Там должно быть указано от кого платеж.
Спасибо большое. В следующий раз сделаю все, как сказано ops:Поэтому давайте, это было исключение!
Деньги пришли, отметил. Спасибо.
На профиле высот отмечено 6 - лотерея 4 из 6? , но гораздо лучшеНа дистанции будет расположено четыре пункта питания, (см. на профиле высот)
полноценных хотя бы с точки зрения наличия воды, а то до сих пор перед глазами галюцинация - стол заставлен зелёненькими велокиевскими кружечками с холодной родниковой водой...сделать не кучку маленьких поилок, а всего два, но полноценные
"маловато будет" - лето, однакопо моему скромному мнению воды нужно гдето 1л на гонца на 1м пунке питания, а на старте/финише наврное 2 минимум
В прошлом году спонсором страхования всех участников выступла страховая компания "Оранта". В этом году не знаю как получится с ними договориться. Но страховка должна быть у всех стартующих.шановні організатори КГ2011!
існують плани у ВР України (люде кажуть, що зміни до ЗУ ще не прийняті. тільки перше читання пройдено) щодо введення обов'язкового страхування спотрсменів http://focus.ua/politics/164988 (на велооргії це питання обговорювалось)
питання:
чи будуть введені для КГ2011 додаткові пункти у положення про наявність особистого страхування учасників змагань?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість