Вот моя заключительная солянка (у всех стырил по чуть чуть и сумировал )
Само мероприятие , респект дядеФЕДЯнаВЕЛОСИПЕДЕ, за плов,снегУРКе с дедОмТморозом,Серому Волкуза суперское видео и всем всем всем!!!!!
РЕБЯТА за праздник!!!
Ну вот мы и при снеге не останавливаемся, правда на работу я уже перестал на веле ездить. так что только по выходным в лес, в эту субботу тоже скорее всего майнём.Классно! Мы с женой в 2009 часто вместе катались по практически всему левому берегу ) А в 2010 Мы были в положении и соответственно уже никто не катался, но я каждый день на работу и с работы езжу на велике, точнее когда нет дождя /мороза/снега ))
А когда есть...но я каждый день на работу и с работы езжу на велике, точнее когда нет дождя /мороза/снега ))
Позапрошлой зимой катались с женой по лесу,я на велике -жена на санках - санки привязаны к велику )))). когда выехали из лесу, то все дети вокруг смотрели на нас с открытыми ртами :shock:А когда естьдождь/мороз/снег)), нужно кататься по лесу. Присоединяйся
Не верю, тут самому по снегу еле еле получается ехать, а еще жена на санках)))))))))))Позапрошлой зимой катались с женой по лесу,я на велике -жена на санках - санки привязаны к велику )))). когда выехали из лесу, то все дети вокруг смотрели на нас с открытыми ртами :shock:
а никто и не говорит что было легкоНе верю, тут самому по снегу еле еле получается ехать, а еще жена на санках)))))))))))
Давай Дивера на санки посадимНадо и себе попробовать
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей