Зато в Германии на один велик меньше сталоИ хотел еще узнать встречал ли кто в Украине такую рамку( продавец уверял что она у нас чутли не единственная )
Самосбор жеж.Зато в Германии на один велик меньше стало
Сидуха не выставлена (мигалку ставил) сейчас она на см. 2-1.5 смещена . Рама М-ка . мой рост 175 так что все .А за педали ни капельки не стыдно , легкие , 2-ная . алюм.рамка ( цепкость супер ),если я не ошибаюсь то там даже промы стоят.И обще , я к ним привыкСидуха как-то запредельно сдвинута вперед. Рама-то небось великовата? Ну и не стыдно было цеплять эти педали на него? А так норм. Все сам хочу пощелкать дуалконтролы под гидру.
А откуда столько уверенности что моя рама ворована ( с таким же успехом я могу сказать за любой вел. привезенный и за бугра . Ну или в моем случае раму.)очередной "велик из европы".
За карму не страшно?
И вообще жалко что когда собирал вел. не переписал № рамыА откуда столько уверенности что моя рама ворована ( с таким же успехом я могу сказать за любой вел. привезенный и за бугра . Ну или в моем случае раму.)очередной "велик из европы".
За карму не страшно?
Хм, и где же там находится номер рамы, что его не узнать после сборки вела?И вообще жалко что когда собирал вел. не переписал № рамы :(
Во первых , я никому ничего доказывать и не собирался и не собираюсь ( каждый останется при своем мнении ) . Во вторых , ЕСЛИ подчеркиваю ЕСЛИона и ворованная то грех не мне ,а тому кто ее .....потому что ты не можешь доказать обратного )))
У нас очень много редких производителей привезенных "оттуда", "дальнобойщиками".
Вилку надо снимать № в рулевом стаканеХм, и где же там находится номер рамы, что его не узнать после сборки вела?И вообще жалко что когда собирал вел. не переписал № рамы
Шо-то мне не вериться в такое.Вилку надо снимать № в рулевом стакане
Ну не знаю как там в магазине выписывали гарантию .Когда я брал раму № нашел только в рулевом стакане ( может была еще и на кареточном узле , но там даже следа нет , что там что то было )Шо-то мне не вериться в такое.Вилку надо снимать № в рулевом стакане
А как же тогда при продаже в магазине собраного велосипеда выписывать гарантию?
Что то ты тогой, недоговариваешь...
Отсутсвие номера на раме обычно первый признак, что вел, гм, с сомнительной историей.Ну не знаю как там в магазине выписывали гарантию .Когда я брал раму № нашел только в рулевом стакане ( может была еще и на кареточном узле , но там даже следа нет , что там что то было )
Это вопрос к разработчикам форума ( фото только до 100мб. )Фотки настолько ад, шо, наверное, я даже б на свой тилипон и то лучше б сфоткал. Посему вопрос:
1) если автор хотел шоб люди полюбовались красивым велом, то почему не сделал нормальные фото?
2) если автор не хотел шоб люди полюбовались красивым велом, то зачем вообще открыл тему?
Еще раз повторю Когда я брал раму № нашел только в рулевом стакане ( A кареточном узле даже следа нет , что там что то было ) Были бы видны следы удаления № ,повреждения лака ,карбона и т.д.Отсутсвие номера на раме обычно первый признак, что вел, гм, с сомнительной историей.Ну не знаю как там в магазине выписывали гарантию .Когда я брал раму № нашел только в рулевом стакане ( может была еще и на кареточном узле , но там даже следа нет , что там что то было )
Сергей, дык судя по названю темы, акцент делался именно на ней, поэтому и немного хозяина подначиваемТо есть кармы Тигора и Лу -никому не интересны, а тут все так всполошились!
Скинуть вам группу в контакте где такие подвесы продают по ярким ценам? Будете там гневные коменты писать...
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 27 гостей