Привет, не знаю, где смотришь , но уже рега на без носков полным ходомГде же информация
С какой целью интересуйетесь (с) ?время шоссейных баталий приближается, а информация как будто отдаляется. Или я не там смотрю? в декабре 2012 года рассматривали 4 гонки, а вот первая и вторая ("без носков" и "много-двухдневка 6-7 апреля") на носу!!! Где же информация
НУ тоді звиняйте, а то у нас тут осадне положення ))) Аноніми та напів-аноніми розважаються, трішки дістало.Возможно опять мы друг друга не поняли, но если интересно, то в списке зарегистировавшихся на разделку ести 2 человека с соседней страны и один из них это я. Т.о. Ваше детище, а именно сама гонка, уже международная.
О, круто! Ребята, дабро запрашаем!Возможно опять мы друг друга не поняли, но если интересно, то в списке зарегистировавшихся на разделку ести 2 человека с соседней страны и один из них это я. Т.о. Ваше детище, а именно сама гонка, уже международная.
Будем надеяться! Коллективным разумом можна облака разгонять. Предлагаю всем думать круглосуточно: 24 хорошая погода, 24 хорошая погода, 24хорошая погода, 24 хорошая погода, 24 ............ да!!!ОК! но 100% гарантировать ничего сейчас не могу - вон погода что творит-зараза: на выходные все тренировки и поездки отменены - штормовое предупреждение и -10 -15. Хочется верить что всё это быстро закончится и позволит таки добраться и покрутить
ДІйсно що маячня, а якщо ми вишлемо іменні запрошення на змагання в ПДФ форматі під друк ? з тіпа синьою мокрою печаткою, я під такі "документи" в Криму змагання проводив і ДАІ допомагалиСмех, смехом, а получается печальный анекдот про белоруса:
Чэсны белоруский семьянин 16 марта едет на своём чэсном автомобиле с женой и тёщей в Чернигов за курткой, подгузниками и конфетами.
Тот же белорус на том же автомобиле собрался 24-го марта дать бой коллегам по велоцеху из Киева.
И вот друг из Киева посоветовал уточнить порядок прохождения границы 2 раза в течении 8 суток.
А теперь смешное: НЕЛЬЗЯ!!! сказал дежурный Гомельской таможни!!!
Можно ехать только пассажиром и только на другой машине. Херня какая-то , ане законы.
Требуют документ, подтверждающий цель поездки: путёвку, положение, на похороны и т.ж.
ИДИОТИЗМ,
И такой есть, но если его на границе найдут, то всё...Віка підказали що в сябрів із прапором не все так однозначно
ОК . Я віддрукую, а факс гадаю що у когось в офісі знайдеться, в понеділок.. , хоча припускаю що дротовий зв'язок в Україні міг вже перестати існувати .если можно, то на факс скиньте положение в любом формате. Обычно в положении снизу пишут, что данное положение является официальнам ПРИГЛАШЕНИЕМ. вот номер факса со всеми кодами 8 - 10 375 2340 52721. и на факсе карандашом напишите "для Тарасенко"
А в какой группе я смогу учавствовать (кроссовый 28" вел)? Если будуПривет, не знаю, где смотришь , но уже рега на без носков полным ходомГде же информация
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей