Если речь о ДТП, то я видел машину во втором слева ряду, перед ней в двух метрах велосипед и, собственно, велосипедист. Была окровавлена голова, не полностью, но обильно, люди из "технички" оказывали первую помощь. Больше не видел...может я не в тему, но я хотел бы узнать что за завал произошёл на святошенском мосту во время гонки? желательно в подробностях.
Здесь обсуждают, можешь почитать.может я не в тему, но я хотел бы узнать что за завал произошёл на святошенском мосту во время гонки? желательно в подробностях.
Завалы по глупости. Народ купил велосипеды, а ездить в группе не умеет.
Заезжал в березку, искал, не нашел, думал ругаться.Posh » 11.11.14 17:48
Народ, сегодня с 19:30 в парке-лесу "Березка буду варить вкусный грог, дык что товариши велосипедисты и те кто живет рядом приезжайте подергать за уши Парк березка находиться напротив Эпицентра на братиславской и потом 20 метров в глубь до столика. можно пешком и тролейбусом. Одевайтесь тепленько, берите чашки и фонари
Потом этот замок как-то оказался у меня, и вот я вдруг его нашла и может хозяин с подходящим ключом найдется.на Братиславской улице, участок между лесным проспектом и ул.крайней. возле заправки [подсказывают, Shell] в сторону движения на троещину.
Я бы не против катнуть... но с 8 до 10Есть желающие завтра утром катнуть с 9 до 11?
Трек http://www.gpsies.com/map.do?fileId=qzjpuuqzirtvwbll
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 12 гостей