Гхм... разница между задними перьями на глаз - сектор в пол-градуса. Я бы не спешил утверждать, что рамы разные.Если это фото, то интересует вопрос почему разные рамы у одной модели? Если картинки, то в реале рамы одинаковые ?
Рамы одинаковыеЯ реально выбирал цвет и устроив своеобразное слайдшоу, заметил разницу.
Нуууу это не очень убедительно. Кто-то на глаз не увидит разницы в рамах кросс и мтб.Гхм... разница между задними перьями на глаз - сектор в пол-градуса. Я бы не спешил утверждать, что рамы разные.
Даже у близнецов-братьев бывают несимметрично расположенные родинки...
Это уже ответ , успокаивающий меня )Придумать можно несколько объяснений, но главный вопрос: "на что и насколько сильно эта разница может влиять".
Правильный ответ: "ни на что".
Это алюминиевые хардтейловые рамы - конструктив не деформируется в процессе эксплуатации. Впринципе, задние стойки можно приварить хоть на пару сантиметров выше или ниже - езда не станет быстрее, или комфортнее.
Рамы разные на бесконечно малую величину, которой можно пренебречь.
Я, наверное, сейчас вас рассмешу, но когда моя жена прочитала анекдот - она с меня ржет целый день. Поясню.Держите утренний анекдот для поднятия настроения:SpoilerShowЗнаете, что такое мнительность?
Это вот когда покупаешь допустим десять пар одинаковых носков.
Или двадцать. Или сто.
С простой целью. Что б не искать потом пары.
По мере носки и стирки сваливаешь их в ящик, и берёшь не заморачиваясь расцветкой, фасоном, и идентичностью.
Очень удобно.
Так вот, мнительность - это когда взял ты допустим из ящика два совершенно одинаковых носка.
Надел, ходишь такой.
И чувствуешь, что носки на тебе - из разных пар.
Спасибо, это успокаивает.Рамы одинаковые
До милиметра
А на фото могут быть просто разные размеры рам
Понятное дело, что рама 17" и рама 21" будут с разными углами \ пропорциями
А ещё могут быть фото сделаны с разных ракурсов
не заморачивайтесь - в жизни различий нет ..
Смотря в каком магазине покупаете!Возник ещё такой вопрос: велосипед, который я покупаю в магазине, уже готов к поездкам или требует какого-то ТО (типа смазки или ещё чего-нибудь)?
На сегодняшний день они есть, и все они доступны к заказуПодскажите, пожалуйста, есть ли в наличии эти модели:
До моего предыдущего вопроса эти велосипеды стоили на 5000 гривен дешевле каждый (т.е. суммарно подорожали на 15000 гривен в течении часа). Это сильно резко вы переоценку сделали, конечно... Сегодня вечером купил 2 в другом магазине, только что вернулся. Завтра поеду выбирать третий. Спасибо за оперативное повышение ценыНа сегодняшний день они есть, и все они доступны к заказуПодскажите, пожалуйста, есть ли в наличии эти модели:
Оформите, пожалуйста, стандартную форму заказа на VELOSIPED.COM - мы соберем, настроим и свяжемся с вами, чтобы уточнить каким образом вам удобней получить ваш заказ.
Мы доставляем велосипеды по Киеву собственным транспортом в удобное для вас время.
180 см - на 26" колесах это точно 19,5" размер рамы. У кроссового - переходной, между 17 и 19 и (нужно точно мерять). Если вы не планируете агрессивно кататься -то это не страшно.К счастью я успел сделать заказ и проплатить до подорожания. Сейчас бы точно не купил. Старая цена 14 490, новая 21 420. + 7000грн я бы не стал платить. Так и катался бы на ардисе. Но чуйка не подвела. Итак:
Из плюсов: Сегодня получил. Работой менеджеров доволен. Все честно, никаких пустых обещаний. Все в срок. Очень понравилось подтверждение получения денег на почту. Сегодня же все собрал и поехал на тест. Получил массу удовольствия и восторга. Вел - ну очень класный.
Из минусов:
1.С ростовкой мне немного не правильно подсказали, думается мне бы хватило 17", а сказали, что под мой рост нужно 19", теперь когда стою на земле и рама между ног - рама полностью касается паха. В случае экстренного спрыгивания с вела - забой паховой кости и яиц 100%-ный.
2. Рама конкретно поцарапана, такое ощущение, что по ней проехал рашпиль. Снято покрытие до алюминия. К сожалению заметил только дома когда собирал вел. Участок "травмы" примерно 1Х1.5 см
Ну а в общем покупкой доволен.
Речь идет о http://velosiped.com/tovary/velosipedi/ ... 49819.html
Сфотографируйте, пожалуйста, поврежденный участок - возможно, по этому поводу нужно будет разобраться тщательнее.Рама конкретно поцарапана, такое ощущение, что по ней проехал рашпиль. Снято покрытие до алюминия. К сожалению заметил только дома когда собирал вел. Участок "травмы" примерно 1Х1.5 см
Первичные рекомендации по выбору велосипеда - всегда даются относительно роста.думается мне бы хватило 17", а сказали, что под мой рост нужно 19"
экстренное спрыгивание с вела вперед - не очень хорошая идея при любой ростовке рамы, гараздо лучше, в экстренном случае, спрыгивать назад, выбрысавая велосипед вперед от себяИз минусов:
1.С ростовкой мне немного не правильно подсказали, думается мне бы хватило 17", а сказали, что под мой рост нужно 19", теперь когда стою на земле и рама между ног - рама полностью касается паха. В случае экстренного спрыгивания с вела - забой паховой кости и яиц 100%-ный.
а если еще упереться ногами, опустив пятки немного вниз, в педали, то про кувырки вперед можно больше не волноваться
atigor, у меня за всю мою историю покатушек такое спрыгивание было только 1 раз. Надеюсь больше не будет. Да и как спрыгнуть назад, когда экстренно тормозишь и тебя инерция несет вперед, а вел - назад? Нужно будет потренероваться свешивать задницу с сидухи над задним колесом... для экстренного торможения, чтоб не кувыркнуться вперед
Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 10 гостей