Да-да, особенно когда фигурирует великий рюкзак з абрикосовим вареннямзараз буде куча відгуків
Ми так і не обмінялися контактами, тому розповісти про велопохід, в який я тебе запрошувала, я можу тільки тут:)
Якщо 2 серпня в неділю ти по дорозі з Козельця в Київ додому допомагав дівчині в метро нести великий рюкзак з абрикосовим варенням, живеш на вул. Північна на Оболоні і тебе ще цікавить велопохід на вікенд у Вишгородському районі, який буде 22-23 серпня, то відгукнись і я розкажу тобі деталі і куди їхати:))
п.с. як варення? сподобалося?)
Пингви, ты где?Додавайте вже фото, так романтичніше.
Пингви тут. Уважно слідкує за цікавою темою і вболіває за ТС!Пингви, ты где?Додавайте вже фото, так романтичніше.
Искала хлопця, а пока нашла лишь флудеров.
Жизнь - это боль.
Злые вы...конечно, боль. если б хлопця инетересовало он бы на телефончик взял. ну или договорился о встрече.
Загляни под крышечку с абрикосовым вареньем, возможно там записан телефон с подмигивающим смайликом.А я болею за их встречу, и пускай повезет
Жесть. То есть пока мужыГ сам внимание не окажет, девушке не сметь даже пытаться проявлять инициативув приличпивости некоторых девушек которым не оказывали нкиаких знаков внимания кроме сосбтвенно физической помощи
что, ИТ-шники как-то иначе женятся или знакомятся? ))) Это любопытно )))Дописано позже: ааааа...IT...
Парню проще к девушке подкатить, типо, так принято. Хоть в окно, хоть с пикаперскими штучками, хоть с букетом ромашек. Способов хватает и дурацких, и для солидных джентельменов - на любой вкус.неадекватность это когда говоришь что тебе это неинтересно, на что поступает второе и третье предложение и бумажка с телефоном.
заморочки то у людей, а не у профессий.ага. у итшиников куча проф заморочек. как и у всех проффесий.
це точно)))) давно я не була на форумах, це похлєще фейсбука буде))Искала хлопця, а пока нашла лишь флудеров.
Жизнь - это боль.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 227 гостей