Уже не первый раз (а в частности 30.08 в пятницу) заказывали 3 порции ребер - реально в 1,5 раза меньше по выходу. Да и овощей было раньше вроде больше, но то такое. Друзья подтвердили, что не первый раз мелкие порции попадаются. За-фоткать я не догадался, правда.с этого момента поподробней, плиз. и я просил, если шо, сразу звоним и пишем мне, если не удалось там решить, выхода ни на одно блюда не менялись и цены не поднимались
А сырная тарелка должна меняться? По выходу вопросов нет, очень вкусно, а виды сыра периодически меняются (как и украшения, то виноград, то клубничка, то еще что...) Это не претензия, просто интересно.понял, спасибо меры примем, вину загладим
Ага, это интересно, спасибо за ответ. Отсутствие камамбера замечал таки не раз.да, просто разные повара по разному украшают и бывает проблема с поставками камамбера, меняем на козий, он похож, дороже, но другой, с октября планируем экотарелку из вуйковских сыров: брынза с разными наполнителями, козий и т.д.
Скрипка дальше пошел. Он молекулярную кухню чебурашкам толкает.планируем экотарелку
а официант попросил какую-то клубную карту, а на шуточное "А для велосипедистов скидок нет, но мы велосипеды забыли?" - ответил, что только для мотоциклистовда, при наличии колёс или экипа, на всю еду -10%, бухать за рулём можно, но я не поощряю
Енто там где "Журналист" загнулсо?Вот и устаканилось точная дата открытия стейк-хауса на Троещине!
Ждём всех 11 октября в 20-00 по адресу Сабурова 13.
Уже!таки да, не забудь заказать стол
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 27 гостей