phpBB [video]
Довольно бледненько, плоско как-то. Не чувствуется эмоциональной окраски. Чисто техника.Расскажите вот этому узкоглазому про гитары за поллимона. Он извлечет звук из любой лопаты:
а на чем бы не бреньчали харрисоны - это так и останется унылым бреньчанием.
и близко не утрет. совсем разные техники, разного плана (гитарная техника японца гораздо более разнообразна и многопланова). и разные инструменты. так что сравнение некорректно. про "плоско" и "бледненько" - это твои личные впечатления, нужно еще уметь слушать быструю музыку. да и это технические примеры частично.Вот этот парень ему даже на 3-х струнах нос утрет
При всём уважении к виртуозности - это кошмар.Расскажите вот этому узкоглазому про гитары за поллимона.
Зачем уже тогда все усложнять. Для айпода есть программыа я бы отакой инструмент с удовольствием завёл — всё-таки 21-й век на дворе
Если место и время располагают, да и музыканту есть что сказать, то пускай будет "лопатный", но он будет охринительный.Касаемо любой лопаты, да, даже из лопаты можно извлечь звук, другой вопрос, какой он будет. Подозреваю, что лопатный.
Ну что тут сказать. Полемика такого уровня - это никому не интересно. Я профессионально занимаюсь матчастью, лет 20 как. Ремонт гитар, иногда - изготовление, и могу долго рассказывать, что, как, и из чего. Но никому же неинтересно. Слушаем ОйПоды.. А я пошел слушать ТониЛевина, который на Стике отжигает.Мнения каких-то там музыкантов о каких-то там других музыкантах никому не интересны.
Причём здесь полемика? Я предлагаю музыку слушать.Ну что тут сказать. Полемика такого уровня - это никому не интересно.Мнения каких-то там музыкантов о каких-то там других музыкантах никому не интересны.
Почему не интересно? Интересно.Ремонт гитар, иногда - изготовление, и могу долго рассказывать, что, как, и из чего. Но никому же неинтересно.
Куни, не втягивай.УИИИИИ!!! Гитаросрач. ....
общаюсь с музыкантами - передам их мнение. Поливальщики нотами и прочие гитарные маструбаторы - надоели хуже горькой редьки.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 15 гостей