коротко сказать: не притягивайте.

Вспомним как началась эта тема:Прокоментуйте будьласка наступне:
У этого пользователя до сих пор одно единственное сообщение с 26 марта 2011.Я сам из Баку, Азербайджан. Являюсь ярым поклонником велопоходов и велоспорта. К сожалению, одной из основным препятствий моим длительным походам являются собаки. Даже катаясь в Баку и его пригородах, каждый раз встречаюсь с этой угрозой. То пытаюсь убегать, то остановиться и покричать. В интернете прочитал про Дейзер - устройство, пугающее собак на расстоянии. Не влияет, или скажем так - не на всех собак влияет. В интернете прочитал кучу статей на эту тему - но они все ограничиваются 10-15 стандартными психологическими советами а-ля не показывайте свой страх собаке и т.д.
Если бы не угрозы собак и страх перед ними - то переколесил бы весь Азербайджан.
Есть ли какие-то реальные методы защиты перед собаками кроме тех, которые пишут в интернете?
это если вместе с велосипедистом ещё кто-то был бы рядом, кто успеет переехать а потом палкой,собака, нападающая на велосипедиста должна быть переехана и воспитана палкой. все.
Тут річ іде не про одну собаку, а про стаю у 4 великі одинакові агресивно настроєні тварини (які можливо виконують команду хазяїна),
Вы меня впечатлили!надалі постійно приходилось відбивати напад та стрибки собак велосипедом хвилин 15, щоб уникнути укусу , бачачи, що сил стає все менше, я почав кричати, і тут показався якийсь чоловік
Так это же сюжет для триллера.старша жінка яка приймала заяву, сказала що це їй добре відомо в далекому минулому і показала свою покусану руку з швами та вирваними частинами плоті, від чого я усвідомив можливі реальні наслідки.
А Вы так и не узнали, что это были за три таинственных пропущенных звонка?найвище спортивне звання, займаюсь - велосипед, плавання, стрибки у воду, біг, гірські лижі,туризм, мото, та ін.,
Интересно всё это. Надо ехать на местность.А зранку я зауважив, що протягом ночі я пропустив три дзвінки з невизначеним номером.
Якщо немає постраждалого, міліція, сільрада і власник нічого робити не будуть. Всім начхати. Тим більше, що Ви все одно там більше не з'явитесь.Прокоментуйте будьласка наступне:
Как это нет пострадавшего?Якщо немає постраждалого, міліція, сільрада і власник нічого робити не будуть. Всім начхати. Тим більше, що Ви все одно там більше не з'явитесь.
А если представить, что бы было с другим человеком, кто не занимается:В наслідок цього інциденту я отримав сильний морально-психологічний стрес, передінфарктний та передінсультний стан, ризик стати діабетиком, до сих пір не можу оговтатись.
Эти четыре собаки ещё бы были только в прыжке, а иной уже просто умер бы. Я бы точно того...велосипед, плавання, стрибки у воду, біг, гірські лижі,туризм, мото, та ін.,
в поїздку я хотів поїхати з своїми дітьми 9 та 12 років,
На рахунок сюжету я про це думав, збираюсь написати на наші відомі телеканали, правда в головній ролі зніматись з розгорнутими сценами щось в мене бажання особливого нема, може десь дублера знайду хоча ради безпеки інших може і знімусь. Я вже знімався у подібних сюжетах про безвідповідальність у соціальній сфері.Так это же сюжет для триллера.
Настоящего!!! Здорово!
А Вы так и не узнали, что это были за три таинственных пропущенных звонка?
Интересно всё это. Надо ехать на местность.
Я Вас розумію, щоб бути постраждалим, треба бути покусаним, порваним може навіть і мертвим. Очевидним стає те, що я би тут вже з Вами не спілкувався. Тим паче, що кожна людина по різному сприймає стрес внаслідок чого вона може померти. Справа у тому, що життя дає такі випробовування, і їх потрібно адекватно вирішувати, думаю що підліток чи середньо-статичний мешканець місцевості в більшості випадків не будуть писати ніяких заяв та робити інші дії.Якщо немає постраждалого, міліція, сільрада і власник нічого робити не будуть. Всім начхати. Тим більше, що Ви все одно там більше не з'явитесь.
рассказываю:это если вместе с велосипедистом ещё кто-то был бы рядом, кто успеет переехать а потом палкой,
а потом закопать,
тебе сюда...выкопать, повесить и расстрелять и снова закопать.
Приехать через неделю, выкопать и отпустить уже перевоспитанную.
да, но есть одна проблема:видишь блохопасть гавкающую и несущуюся на тебя
далеко до нашей эры, человек молнии боялся до смерти,не гипотетическую, а непосредственно практическую угрозу человеку,
а собак жрали, вон некоторые до сих пор и продолжают.далеко до нашей эры, человек молнии боялся до смерти,
Можно подумать, кроме собак некого было жрать, где мяса поболее.а собак жрали, вон некоторые до сих пор и продолжают.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 234 гостей