Трек Ваху 2013года, 21 рама, 29 колеса, черно-зеленый, сток
Был пристегнут тросом ВВВ (привет производителю и продавцам позиционирующим "это" как защиту) к турникету перед входом в офис.
Подлецу просто супер свезло.
Он простыми кусачками на глазах у моей сотрудницы перекусил трос, сел и поехал по парковке, которая заканчивается тупиком. Ему пришлось вернуться. За это время она мне позвонила и я выскочил на улицу, но опоздал буквально на 10 секунд. Охранник бросил в него на ходу палкой, попал в заднее колесо, но не сбил. Я погнался за ним, чувак скакал как козел по бровкам, ударился в гараж, его занесло на мокрой траве, но он, сука, не упал и я его не смог догнать (долбаные 10 сек) Бежал до самой ленинградки, но потерял из виду. Возле перехода нашел перекусанный трос и кусачки. Все, занавес.
Дальше менты, показания и сочувствия сотрудников

Чувака практически не рассмотрел. Дрищ сернего роста, явно залетный. Видео с камер завтра будет, был бы толк.
Друзья, не пользуйте дешевые тросы, берите кованные цепи или скобы, да подороже. Я вот уже сэкономил, как раз хватило на бутылку чиваса

Ну и, традиционно, за любую инфу благодарность и вознаграждение. Вероятнее всего казлина заложит вел в ломбард или спихнет по быстрому куда-то.
А у меня ностальгия за любимым первым великом и отсутствие денег на новый..
Отакэ