С каких пор обвес-расходник, стал иметь отношение к происхождению байка? ))))))) Рама родилась в Италии благодаря итальянским гонщикам Кампа велоче мне не понравилась как работает, а на более высокую группу пока не заработалБус,ты сам гулял по этой ссылке?
2ТС:
Shimano 105-чистый макарон,ага.
Сними на видео как обрезал "трубу рулевой";)
Ноги не брей!
Надумаешь под мост-сообщи,схожу в кино на утренний сеанс.
Не звертай на Скрипа увагу, хочеш нормальних порад познаймся з шосерами.
С каких пор обвес-расходник, стал иметь отношение к происхождению байка? ))))))) Рама родилась в Италии благодаря итальянским гонщикам Кампа велоче мне не понравилась как работает, а на более высокую группу пока не заработал
Трубу рулевую обрежу, когда пойму, на какую высоту мне руль ставить. Пока не определился, ноги и шея затекают.
Тут каретка и рулевая весьма суровые как по мне, можно было бы и полегче сделать, хотя согласен, что по сравнению с многими новыми рамами, они еще весьма и весьма утонченные )))))Вид у велосипеда праздничный.
Сейчас шоссейные рамы в основном начали делать мощные,здоровые.Стакан,каретка размером с кирпич.Нижние перья шириной в запястье.
А этот изящный.
Вадим,познакомь меня с нормальными шоссерами!Не звертай на Скрипа увагу, хочеш нормальних порад познаймся з шосерами.
С каких пор обвес-расходник, стал иметь отношение к происхождению байка? ))))))) Рама родилась в Италии благодаря итальянским гонщикам Кампа велоче мне не понравилась как работает, а на более высокую группу пока не заработал
Трубу рулевую обрежу, когда пойму, на какую высоту мне руль ставить. Пока не определился, ноги и шея затекают.
Ты замечательно понял о чем речь ))))Обрезается не труба рулевой а шток вилки.
Я на нем успел только на Довбычку смотаться. Туда ехал по Бажана, набережной, пешеходному, обратно через новый мостик с труханова на русановку и через левобережку. Знатно пооффроадил ))))Где-то я вчера/позавчера тебя на нем видел и даже название запомнил, но где?)
Она тебя, потом, матюгать будет все ночи на пролёт, т.к твои бритые ляшки будут колоть ей всю ....ноги брить точно не буду, в ближайшее время. Разве что, девушка одобрит и поможет )))))
Вадим зимой экспериментировал с карбоном, чего из него можно сделать.Я еще думаю как можно доработать рычажок на дуале, чтоб можно было не тянуться к нему. Наверное попробую 3д принтер
Попробую еще срам попроще, но Ред точно не канает. Еще хужеА SRAMовское переключение не будет удобней? (хотя я про него знаю только, что там по-другому, вживую только шимано и кампу пробовала. )
Повернутись до “Мiй велосипед”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей