Шимано не значит онли-цент-локколодки с пробегом, там около 40% осталось. В мастерской только что посоветовали роторы сменить на шимано, буду гуглить по форумам, мне центрлок не подойдет, буду искать на болтах. Кстати HS1 как себя ведут? сильно шумят при торможении?
Хорошо. Мне нравится. Не шумят.Кстати HS1 как себя ведут?
Я в курсе, роторы Shimano SM-RT61 подешевле бы найтиШимано не значит онли-цент-локколодки с пробегом, там около 40% осталось. В мастерской только что посоветовали роторы сменить на шимано, буду гуглить по форумам, мне центрлок не подойдет, буду искать на болтах. Кстати HS1 как себя ведут? сильно шумят при торможении?
Вот в том и дело, что это болезнь авидов, по отзывам даже эликсиры 7 так выделываются иногда, шимано может и с тектро роторами тихо работать смогут, а вот мне хоть не искоренить, но уменьшить проблему охота, звук даже не беда, а вот вибрация сильная - беда((Хорошо. Мне нравится. Не шумят.Кстати HS1 как себя ведут?
Тормоза правда шимана, как они будут звучать с авидами - без понятия.
Сделали мне особо выгодное предложение и собственно я теперь могу остановить велосипед
А завернуть продавцу его "особо выгодное предложение" взад?задняя гидравлика издает страшный рев и вибрацию, что яйцам и жопе щекотно до неусидчивости, а прохожие в стороны отскакивают в ужасе от звука, что это может быть?
наверное аппетит пришел во время еды ))Глядя на список апгрейда, вызревает вопрос:
а может все же надо было купить просто раму?)
чет неясно с вопросом, если наращиваю мышцы на этой раме, то зачем ее менять, она же мне нравитсяГлядя на список апгрейда, вызревает вопрос:
а может все же надо было купить просто раму?)
да попробую роторы поменять, вдруг поможет, сейчас то дешман тектро установленыСделали мне особо выгодное предложение и собственно я теперь могу остановить велосипед
А завернуть продавцу его "особо выгодное предложение" взад?задняя гидравлика издает страшный рев и вибрацию, что яйцам и жопе щекотно до неусидчивости, а прохожие в стороны отскакивают в ужасе от звука, что это может быть?
Повернутись до “Мiй велосипед”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей