Когда тебе удобно? Чтобы английский не пропускать.Что ж вы все по Пн. и Ср. катаете?!
Когда тебе удобно? Чтобы английский не пропускать.Что ж вы все по Пн. и Ср. катаете?!
"Холостяка" будешь как обычно смотреть ?Ребята, за вас буду только рад.
Я в среду - ну прям никак
А ты куда пропал, бродяга?"Холостяка" будешь как обычно смотреть ?Ребята, за вас буду только рад.
Я в среду - ну прям никак
Ох... Поправляйся
это будет очень нелишне, ибо по средам еще катают наши коллеги с других районов, обсуждаем возможность скорого совместного мероприятиячто прям на другие курсы с другими днями записывайся... :-)
Жить то когда? :-)По четвергам антилось, по вторникам лось, по пятницам кажаны, в свободное время покатушки по житомирштрассе...
Меня тоже интересует этот вопрос) Тем более Весна)Жить то когда? :-)По четвергам антилось, по вторникам лось, по пятницам кажаны, в свободное время покатушки по житомирштрассе...
Остается ночью и регулярно, конечно :-)Жить то когда? :-)По четвергам антилось, по вторникам лось, по пятницам кажаны, в свободное время покатушки по житомирштрассе...
Всем привет! Ире персональный, Оле и всем виртуальный. Я до сих пор сомниваюсь что Пингви на фото, гражданская одежда сбивает столку.Ире привет, Оля почему без шлема?
Мне уже страшно )Лентяи все.
Алессандро - спасибо. Составил компанию.
А еще некоторые упороли парой подъемов. За что им тоже спасибо в отдельной ветке.
Простата и Дакар - я их вам покажу и понаблюдаю. Хотя можете и сами посмотреть в треке.
Блин, ну что за лажа... апхиллы и без меня...(((Лентяи все.
А еще некоторые упороли парой подъемов. За что им тоже спасибо в отдельной ветке.
Простата и Дакар - я их вам покажу и понаблюдаю. Хотя можете и сами посмотреть в треке.
Хватит нам про английский рассказывать, как всегда "Холостяка" смотрел )))Блин, ну что за лажа... апхиллы и без меня...(((Лентяи все.
p.s. Английский сегодня был так себе...
Смотри в трек с 20 км и бойся.Мне уже страшно )Лентяи все.
Такое...Смотри в трек с 20 км и бойся.Мне уже страшно )Лентяи все.
Повернутись до “Лукьяновка-Дорогожичи-Сырец и окрестности”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей