Я же говорила, что у меня дешевле, т.к. я взяла с ХерсонаБилеты оплачены с самого Николаева почему то (лишняя станция)
Да?Я же говорила, что у меня дешевле, т.к. я взяла с Херсона
Ёпрст Я же вроде говорил тётке, что обратно из Херсона И не проверил... Так что мороженое за моральный ущерб уж скорее с меня :sorry:Билеты оплачены с самого Николаева
А может, проще будет собрать всех участников на просмотр у кого-то дома .Фильм - бомба по информативности. Сейчас долбусь с оцифровкой касеты, качество "Г" но другого нет
А не может так случиться, что, если мы не сядем в Николаеве, пока поезд дойдёт до Херсона, билеты аннулируют, и места снова выставят в продажу? Вроде проводники должны сообщать о наличии свободных мест по пути следования.Зачем менять?
Там разница пару гривен. Это мелочь.
Обычно телеграммой.8. Посадка в вагон
Поездка пассажира должна начинаться от станции, указанной в проездном документе. Если пассажир приобрёл проездной документ от станции отправления поезда, а посадку хочет совершить на промежуточной станции на пути следования поезда, то он должен не позже, чем за 1 час до отправления поезда предупредить начальника станции отправления поезда о смене станции посадки.
Бери обратный от Херсона. Все равно при любом раскладе встретимся в поезде.Так я не понял, мне брать билет от Херсона? Или всей толпой от Николаева? Подскажите плиззз
Ну что ж... Если господа не ощущают себя пострадавшими - ограничимся "мороженым"Между ст.Николаев и ст.Херсон час езды. Проблем быть не должно.
Если я правильно понял, то этот фильм в смотрибельном качестве лежит здесьП.С. Тут у мя другая проблема. Попробовать выложить для участников научно-документальный фильм о Ольвии. Из личной базы данных по историческим местам. Шел когда то по Тонису.
Фильм - бомба по информативности. Сейчас долбусь с оцифровкой касеты, качество "Г" но другого нет
они у меня в значительно хужем качестве...ЗЗЫ. Это всё есть на ex.ua
Конечно можнок Вам можно присоединиться (я и Юлька), если билеты, конечно, возьмем?
Повернутись до “"Любителі Пригод" - покатеньки, пригоди, походи”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей