Поздравляю с приобретением!Минус один чувствительный очень к неровностям, но думаю, частично, можно исправить поставившы подседельный штырь с амортизатором!
По моему мнению, в складном велосипеде главное - рама.От вирішив послухати ваші думки з приводу цеї моделі.
Якщо коротко: як вважаєте, можна купувати чи краще за ці гроші знайти щось б/в?Дякую.
В более менее современной раме будет рулевая 1 1/8 дюйма, особое внимание замкам складывания рамы и руля, чем они навороченней и круче технологически - тем лучше как правило рама. Для городской езды важно наличие крепления крыльев и багажника.
Я советую вам посмотреть вживую велосипеды например TERN, DAHON, Джайнт, а потом равняясь на них, делать выбор в среде более недорогих брендов.
Мой совет, этот вел не брать, а поискать что то более приличное БУ
раніше його не бачив.А чем такой не нравится ? http://drive-sport.com.ua/goods/51516/763616.html , комплектация нормальная , а цена таже
Bickerton взял для жены, себе ише выбераю, не как не пойду посмотреть на него в магазин.ilay, а чего тот VNV HIGHWAY не взял? по цене не подошел или там рама слабая? идея колес 24" мне понравилась.))
По этому поводу разделяю мнение baronfonalex: не спеши, покатай пару сотен км и потом решишь. Но начинать надо с седла! Да, Brooks, говорят, лучшее седло по комфорту и смотрится круто.)) А всякие там амортизации на выносе мне вообще кажется чужеродными. Что касается амортизации на подседельном штыре, то я сомневаюсь, что возможно найти штырь нужного диаметра и главное длины. На складниках длина подседельных штырей огромна, гораздо больше чем для мтб и гибридов. Так что начинай искать комфорт с правильного седла. И думаю на этом ты и закончишь.))По поводу амортизации
Уже присматриваюсь к амортизированому подседельному штырю)))))))
Нашол даже вынос для руля с амортизатором ,но у складничков выноса как такого нет все приварено((((
Никто не задавалса целью найти ,купить амортизированную вилку,их много ставят на складные велики с аккумулятором
ка на пример -
Главная фишка складника - возможность носить и малые габариты. Любые навороты утяжеляют.Всем привет
Купил 1 велосипед Bickerton Junction Mk III (C7i)
...........
Теперь нужны советы по аксессуарам:
фара
ключ-мультитул (набор ключей для работы с велосипедом в дороге)
фляга для воды
Да, Дахон понаделывал всяких патентов, теперь все ими пользуются.))мне рассказали что в Bickerton используют запатентованные узлы Dahon
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей