А куда ты их?Та-а-а-ак!
Начинаю рассылать листовки!!!
мне на спортлайф завезите по клубу разложу ( правдо вначале с начальством договорюсь))))))Народ, напоминаю, что массовое скопление велосипедистов- это те 3 пути, через которые люди выезжают и заездают в Район, посему нужно обклеитвать московский пр-кт до московского моста( на московском сдирают) ПДН, Маяковского-Ватутина (керченская площадь) Братиславский (рн троещинского )
Андрюха, а чё ты на саортлайфе делаеш???мне на спортлайф завезите ))))))
скотч чтобы листовки крепить? клеем надежнее - клей естьМогу напечатать только вот со скотчем не сложилось кто поделиться?
А еще, мне кажется, стоит наклеивать везде, и особенно в парках, там где люди катаются по раену. ... и на остановках)Народ, напоминаю, что массовое скопление велосипедистов- это те 3 пути, через которые люди выезжают и заездают в Район, посему нужно обклеитвать московский пр-кт до московского моста( на московском сдирают) ПДН, Маяковского-Ватутина (керченская площадь) Братиславский (рн троещинского )
Завтра (суббота), в 17:00 Софиевская площадь, встреча пешеходно велосипедная, для всех регулировщиков, и особенно для Глав районов.
Будем ролик записывать
И общаться по нюансам
Жду всех, до акции 2 недели, начинаем массировано готовиться
Возможно подъеду, если Аня не противЗавтра (суббота), в 17:00 Софиевская площадь, встреча пешеходно велосипедная, для всех регулировщиков, и особенно для Глав районов.
Будем ролик записывать
И общаться по нюансам
Жду всех, до акции 2 недели, начинаем массировано готовиться
Велодень в городе Киеве состоится в последнюю субботу Мая - 31.05.2014.
в субботу вечером наклеил парочку возле дома, на утро их смыло....Предлагаю в среду вечером проехаться поклеить листовки.
Повернутись до “Архів ВелоДень 2007 - 2014”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість