Ну мы ж обсуждали, у одних сумок лучше была конструкция, у вторых крепление.Мдя....уж.
Vaude Aqua Plus преподнесли разные сюрпризы с неожиданной стороны. Не думал что внешние карманы не оторвутся. Оказались крепче предполагаемой прочности. С другой стороны о возможности вырывания крючка из полозьев внутренней пластины предполагал, но считал возможным при совсем других нагрузках. ....Любопытно
Жду фоток и описания от Юли в отчете о поездке.
я могу предположить, что бы ты делала, - практически то же самое что и яДаже представить не могу чтобы я делала в Турции с Neve Shuttle.
Неожиданная поломка... видимо не тот пластик выбрали, хотя с виду был ничегоНа восьмой день пути появилась поломка пластины на стороне, противоположной о той, которая скользила по асфальту.
То как мы их часто и по полной используем.... они просто рассыпаются.я могу предположить, что бы ты делала, - практически то же самое что и яДаже представить не могу чтобы я делала в Турции с Neve Shuttle.
так это получается как обувь носить. Одни носят кеды годами, другие за месяц стаптывают. Что бы ты делала если бы на сумке полностью крепление отлетело? а вот шатл и без крепление удержится на багажнике...То как мы их часто и по полной используем.... они просто рассыпаются.
Попробуй в два баула впихнуть экип двух взрослых и двух детей.
Молнии не выдерживают и ткань разлазится.
Сумки Neve Shuttle хватает на один активный сезон.
Андрон, ты немного не так понял. после падения (3-й день) повреждений у баула не было, за исключением потертостей, повреждения были у Юльки. пластина сломалась уже на 8-й день, причем в тот день почти все время ехали по асфальту, накопилось после тряски по грунтам, видно.Повреждение произошло при падении велосипедиста на сторону, противоположную от поврежденной сумки (мистика )
Видать с опытом люди приходят единому знаменателюПасиб за ссылку!
Прикол....у чувака вел, навесное и турснаряжение - практически копия моего
Повернутись до “"Любители Велоприключений"”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість