Да, согласна. Нужно будет более детально обсуждать размещение палаток с организаторами (чтобы они согласовывали с Лесом).И я рад, что ездил не зря и они пригодились
А ну да... мы снова забыли где мы живемКритикующим оргов - попробуйте добиться разрешения на установку палаток у лесников и Ко. Они свято уверены, что на гонках рубится бабло и хотят себе кусочек. И предполагаю, что за каждую палатку и рекламку потом сношали мозг велостритовцам.
Вопрос в том, что делать если орги решат вообще запретить размещение палаток/навесов.
.....
ты лучше спроси у валика, сколько стоит с логотипом(без я думаю дороже, так как вендор их продает как рекламную продукцию, то есть дешево).и где купить такую палатку без логотипа... А то приду я в лес на пикник с палаткой, а меня еще штрафанут за это
Есть у меня одна кастрюлька (8-10л, люмень) на балконе без дела стоит Если что могу поделитьсяКстати да. Нужна еще одна большая кастрюля. Для кампотика. Нужно помониторить магазы.
.....как то опять много появилось того, что плавает и не тонет ..."Обращение к участникам :
Не устанавливать палатки с рекламой велобрендов без согласования спонсорства или помощи в организации мероприятия.
В обоих случаях на следующих гонках палатки будут сняты или команды дисквалифицированы. :!:
так а без лого будет еще дороже наверное.MaD_CameL
Абсолютно не дёшево. Трек серьёзная фирма и за все промо материалы (даже каталоги) мы платим.
Где то 1 000 грн сам каркас ( по слухам)так а без лого будет еще дороже наверное.
это я к тому, что любителям ради пары раз в году покупать ее нет смысла.
Друзья!
Практически все знают, что в воскресенье (в тот день когда, был ураган), в Голосеево, на гонке пострадал велосипедист Костя. На него упало дерево. В результате у него 4 ребра сломаны, ушиб почки, и самое важное, что вчера сделали миниоперацию в легком. У него в легком 3 разрыва (3 дырочки).
Больница № 17. Ему поставили дренаж. И как будет дальше пока тоже не известно.
Но как вы понимаете, ничего нет бесплатного. И помимо того, что каждый день нужно платить за уколы, лекарства, рентгены и много всего другого. За операцию нужно заплатить деньги.
Этого человека, я знаю лично. И его и его семью. Сначала они пробовали выйти с этой ситуации своими силами. Но, увы, наша медицина….. .
Друзья, у кого есть возможность помочь. Каждая копейка важна.
На его месте мог оказаться каждый из нас.
Просьба написать мне (Lidiyaaa), я попробую сама начать собирать, а также подключать знакомых, которые могут жить/работать рядом с вами!
п.с: Карточки и счета у жены Кости нет!!
Пп.С. Также, пробую связаться с организаторами гонки. Они вроде писали, что не против передать оставшиеся (регистрац.взносы) деньги, на лечение пострадавшего!!
Спасибо за понимание.
Оля-ля :) и Lidiyaaa, может быть карточка/счет есть у вас?п.с: Карточки и счета у жены Кости нет!!
Сегодня Лена( его жена,) зайдет в приват банк и попробует открыть счет.Оля-ля и Lidiyaaa, может быть карточка/счет есть у вас?п.с: Карточки и счета у жены Кости нет!!
Для гривневой приватовской вроде не надо...К сожалению у нее, с собой только паспорт, а скорей всего нужен еще и инд.код.
Для открытия любого счета, в т.ч. карточного, нужен инд.код (часто - в оригинале).Для гривневой приватовской вроде не надо...К сожалению у нее, с собой только паспорт, а скорей всего нужен еще и инд.код.
Повернутись до “"Любители Велоприключений"”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей