Борщаговка hilss. Продолжение!

Yarosvet
* *
Стать: жін

Повідомлення Yarosvet » 31.7.06 18:15

Завтра, если будет нормальная погода- присоединяйтесь к нам, в 20-30 на перекрёстке Окружная-Новоокружная, будем рады ;)
Я же и пишу, что для меня поездка по окружной, это :58: не есть хорошо, я тогда злюкаюсь, как чертяка :x
Ещё пара поездок и прийдётся менять ник на злюку
Обменяю/куплю игрушки из "киндер сюрприза" и Хеппи мил :)

Stail
* * * *
Стать: чол

Повідомлення Stail » 31.7.06 21:13

Завтра, если будет нормальная погода- присоединяйтесь к нам, в 20-30 на перекрёстке Окружная-Новоокружная, будем рады ;)
Я же и пишу, что для меня поездка по окружной, это :58: не есть хорошо, я тогда злюкаюсь, как чертяка :x
И метлу вернуть на родину :) :) :)

Поехали лучше завтра в 6.00. Есть еще маршрут через Петропавловку в сторону Белогородки, но я его плохо знаю, ну хочешь, будем кататься вокруг дома :) :) :) . Да и всем Борщаговцам: завтра в 6.00 под деревом. (Паша, ты это слышал? Тюша, ты где?)

А вечером можно и с Оболонью проехаться, надеюсь Юля не забудет "отдать ключи"? *oops* *oops* *oops*
Нельзя обьять необьятное!!!

Yura_B
*

Повідомлення Yura_B » 31.7.06 21:18

Если найдешь какой-то маршрут по спокойнее чем Окружная (с Борщаговки), то маякни. А то хочу с женой выехать покататься, а она еще не готова к таком обилию машин. Да и стремно вдвоем, нужно больше народу, что бы сзади кто-то прикрывал и спереди вел. Я хоть и нормально по окружной еду, но одновременно в двух местах быть не могу. А 15 км/ч врядли кто захочет ехать, а быстрее она пока не может.

Renegat
* * *

Повідомлення Renegat » 31.7.06 21:43

К сожалению, очень много работы... Раньше среды выехать не смогу. :(
Hе думай о секундах свысока.
Наступит время, сам поймёшь, наверное,-
свистят они, как пули у виска,
мгновения, мгновения, мгновения...

Yarosvet
* *

Повідомлення Yarosvet » 31.7.06 22:13

Если найдешь какой-то маршрут по спокойнее чем Окружная (с Борщаговки), то маякни. А то хочу с женой выехать покататься, а она еще не готова к таком обилию машин. Да и стремно вдвоем, нужно больше народу, что бы сзади кто-то прикрывал и спереди вел. Я хоть и нормально по окружной еду, но одновременно в двух местах быть не могу. А 15 км/ч врядли кто захочет ехать, а быстрее она пока не может.
У нас есть идея, так как мы можем ездить хоть утром, хоть днём, хоть вечером (если с малышнёй кто-то дома посидит-погуляет), хотим съездить на разведку, например, прямо от самого места встречи, правда, я совсем не знаю, что там такое вообще. Вдвоём абсолютно не стрёмно, если ты её пустишь вперёд, будешь ехать за ней. Мы так делаем, если что-то не так, то я торможу 8) , или вообще съезжаю на тротуар и еду по нему, разгоняя водителей фур :^: ,
А ты знаешь, где с ней покатайся, мы иногда там от нечего делать катаемся. Ул. Жмеринская, а вдоль неё есть такой небольшой лесок,
а ещё есть тема про поездки парами на выходных, и не парами тоже, правда, там пока застой.

Yarosvet
* *

Повідомлення Yarosvet » 31.7.06 22:17

Поехали лучше завтра в 6.00. Есть еще маршрут через Петропавловку в сторону Белогородки, но я его плохо знаю, ну хочешь, будем кататься вокруг дома :) :) :) . Да и всем Борщаговцам: завтра в 6.00 под деревом. (Паша, ты это слышал? Тюша, ты где?)

А вечером можно и с Оболонью проехаться, надеюсь Юля не забудет "отдать ключи"? *oops* *oops* *oops*
Метла пока на отдыхе 8)
Я бы с радостью завтра, но никак не смогу, так как боевое ранение даёт о себе знать.
До среды надеюсь очухаться, у меня там не просто синяк, а какой-то ушиб с кровоподтёком :( :( , даже ходить тяжеловато. :( от такэ.

Yura_B
*

Повідомлення Yura_B » 31.7.06 22:26

Завтра у меня не получится. Работаю, 1-е числа месяца самые напряжные :( Надеюсь к пятнице освободится.
Востаннє редагувалось 31.7.06 23:30 користувачем Yura_B, всього редагувалось 1 раз.

Yura_B
*

Повідомлення Yura_B » 31.7.06 22:31

У нас есть идея, так как мы можем ездить хоть утром, хоть днём, хоть вечером (если с малышнёй кто-то дома посидит-погуляет), хотим съездить на разведку, например, прямо от самого места встречи, правда, я совсем не знаю, что там такое вообще. Вдвоём абсолютно не стрёмно, если ты её пустишь вперёд, будешь ехать за ней. Мы так делаем, если что-то не так, то я торможу 8) , или вообще съезжаю на тротуар и еду по нему, разгоняя водителей фур :^: ,
А ты знаешь, где с ней покатайся, мы иногда там от нечего делать катаемся. Ул. Жмеринская, а вдоль неё есть такой небольшой лесок,
а ещё есть тема про поездки парами на выходных, и не парами тоже, правда, там пока застой.
Та я так и делаю, она впереди, я позади-сбоку.
В леске были, маленький он, не поедешь быстро. Да и водятся там такие маленькие существа, которые ухитряются бросаться под колеса с криками "хочу кататься" :).
А прямо от трамвая, там судя по всему дорога на Петропавловскую Борщаговку, по трасе левее должна быть дорога на Белгородку. Наврено таки сгоняю туда ближе к концу недели, посмотрю что там.

ret83
* *

Повідомлення ret83 » 1.8.06 13:30

А че там смотреть? :duma:
Дорога не на Петропавловскую, а на Софиевскую Борщаговку!
Если ехать все время прямо, то рано или поздно упретесь в поле по которому, если не перепахали можно чудно покатать по грунтовкам, направо - в сторону "Чайки", прямо - до какой-то военной части, налево - дорога на Белогородку! :kolobok: :kolobok: :kolobok:

женьшеньчег
* * *

Повідомлення женьшеньчег » 1.8.06 13:58

Как вариант, чтоб не ехать по Окружной:
Едете через Святошино на Нивки, там встречаетесь с ниффковскими и всем кагалом едем уже на точку сборки, и совсем не стрёмно будет :)
Кто "за"?
На нивках надо будет быть в 20-15
На этом месте могла бы быть ваша реклама

Renegat
* * *

Повідомлення Renegat » 2.8.06 13:49

Сегодня, планирую быть (75%) на конечной 20:00-20:05. Далее, в высоком темпе до Гонсалеса/Вышгород... или примкну к Академу.
Hе думай о секундах свысока.
Наступит время, сам поймёшь, наверное,-
свистят они, как пули у виска,
мгновения, мгновения, мгновения...

Yarosvet
* *

Повідомлення Yarosvet » 2.8.06 19:32

Как вариант, чтоб не ехать по Окружной:
Едете через Святошино на Нивки, там встречаетесь с ниффковскими и всем кагалом едем уже на точку сборки, и совсем не стрёмно будет :)
Кто "за"?
На нивках надо будет быть в 20-15
:) По Нивкам я уже ездила, не понравилось, у вас там столько перекрёстков мелких, что мне надоело по переходу постоянно их переходить :( :duma: , деваться было некуда, мы ехали на Виноградарь и в Пущу.

to Yura_B, ты уже куда-то выезжал на посмотреть?
У меня пока не получается.
Если погода не подведёт, то планируем в субботу покататься.

Мана-Мана
* *

Повідомлення Мана-Мана » 4.8.06 01:39

можете попробовать проехать БОЯРКА-ЗАЗИМЬЕ за зазимьем есть большое озеро и лес такчто отдохнуть будет где.
кстати в этом лесу корчягин лес валил осталась узкоколейка и вагонетка приваренная сваркой (наверно чтобы бомжи не утащили на лом)

Fil-m
* *

Повідомлення Fil-m » 4.8.06 10:18

Как выздоровлю к вам присоеденюсь. А че с темой случилось???
За окнами бабы а с ними весна
Но космонафты не ходят к врачу...

rad
* * * *

Повідомлення rad » 4.8.06 15:47

назву теми потрібно підправити в слові HILLS два Л і одна С

Stail
* * * *

Повідомлення Stail » 5.8.06 00:14

На фоне жуткой безграмотности, косноязычия, использования сленга или "орфоарта" можно, просто не замечать подобные ошибки... Да и название темы не корректируется. Можешь попросить модеров, но в результате тему опять прибьют...

Мана-Мана
* *

Повідомлення Мана-Мана » 5.8.06 20:58

собираюсь завтра (воскр) 9-00 праехатся по окресностям второстепенными дорогами в направлении боярки и дальше возможно купание если не будет дождя :zont:
т.80683407657
место встречи конечн 3 трамвая

Yarosvet
* *

Повідомлення Yarosvet » 6.8.06 22:17

А это принципиально?

Stail
* * * *

Повідомлення Stail » 6.8.06 22:50

2 Яросвета
Думаю, что не очень.

@ANUTA@
* * * *

Повідомлення @ANUTA@ » 7.8.06 20:34

а как насчет завтра покататься дружественная Бораговка??

Stail
* * * *

Повідомлення Stail » 7.8.06 20:54

Вечером? Или утром?

@ANUTA@
* * * *

Повідомлення @ANUTA@ » 7.8.06 21:06

вечером Женечка, вечером.... сбор на Академе 20-00-20-30 как обычно..

Stail
* * * *

Повідомлення Stail » 7.8.06 21:53

Попробую вырваться...

@ANUTA@
* * * *

Повідомлення @ANUTA@ » 7.8.06 22:00

:angel: :angel: :angel:

Stail
* * * *

Повідомлення Stail » 7.8.06 22:20

Зайчик, я еще больше буду рад тебя видеть! :) :) :)

Повернутись до “Борщаговка \ Академгородок \ Беличи \ Нивки”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість