...самое современное и наиболее систематизированное на сегодняшний день русскоязычное руководство по питанию, предназначенное специально для спортсменов-любителей.
Разве мясо и сладости - основной источник витаминов?Другое дело что поститься в весенний период глупо, и так витаминов не хватает.
Я бы сказал что нужно оперировать наименованием продуктов исходя из их качества, ну помимо состава. Вот снигерс это плохо, потому что там много нехороших добавок, которые могут принести вред организму. А просто шеколад c орехами очень даже хорошо.Я смотрю, ты оперируешь больше наименованиями продуктов, а ты сконцентрируйся на их составе.
А как вы живете 5,5 недель без секса? В пост ведь нельзя. ;-)Вот уже 5,5 недель у меня пост. Не самый строгий, но все-таки: без мяса, молока, яиц, рыбы, соответственно без шоколадок, печенья и прочих сладостей. Все круто, чувствую себя просто отлично. Произошло много положительных изменений в организме. В общем, я очень довольна.
читайте внимательно - пост "Не самый строгий" и не отклоняйтесь от темы. А если вас сильно интресует - в ЛС автору.А как вы живете 5,5 недель без секса? В пост ведь нельзя. ;-)Вот уже 5,5 недель у меня пост. Не самый строгий, но все-таки: без мяса, молока, яиц, рыбы, соответственно без шоколадок, печенья и прочих сладостей. Все круто, чувствую себя просто отлично. Произошло много положительных изменений в организме. В общем, я очень довольна.
Для справки, организмом за раз усваивается не более столовой ложки меда, остальное выходит без пользы.Мне тренера, советовали что из сладкого лучше всего есть мед
и выпить яду...я тогда очень испугалась, но опытные товарищи заставили съесть сникерс и запить его кока-колой
Дельных нет, но очевидно, что перед физической нагрузкой надо сьесть чего-то раза в 2 больше чем обычно.Собственно, вопрос был простой - как адаптировать свой рацион под интенсивные нагрузки, не включая в него химию и мясо?
Если будут дельные советы, буду очень-очень признательна.
К вопросу это имеет мало отношения, это вопрос правильности рациона вцелом.хоча є ж ще маса нюансів з незамвнними амвнокислотами (м"ясо і не тільки), креатином (що є в мікродозах в червоному м"ясі) і ще купа всього (вітаміни і т.д)...
А можно уточнить где взять НЕширпотреб и кто его производит и как он называется?Мне тренера, советовали что из сладкого лучше всего ... черный шоколад (не ширпотреб, а именно черный шоколад)
Тот, в котором какао не меньше 70%. Вот смотреть на упаковку, читать состав и покупать. Например, Екстрачерный шоколад Корона, Рошен Брют Классик - 78%.А можно уточнить где взять НЕширпотреб и кто его производит и как он называется?Мне тренера, советовали что из сладкого лучше всего ... черный шоколад (не ширпотреб, а именно черный шоколад)
Если честно, у меня все чаще возникают сомнения по поводу соответствия многого из нашей продукции указанному составу, в плане наличия не обозначенных химических добавок. Но другого выбора все-равно нету, так что я думаю по этому поводу можно заморачиваться бессмысленно. Из шеколада последнее время предпочитаю Рошен, хотя владелец фабрики доверия не вызывает.Тот, в котором какао не меньше 70%. Вот смотреть на упаковку, читать состав и покупать. Например, Екстрачерный шоколад Корона, Рошен Брют Классик - 78%.
Вообще, качество шоколада определяется в основном по наличию/отсутствию какао-порошка. Если вместо масла какао или тертого какао идет какао-порошок - шоколад ширпотребный.Тот, в котором какао не меньше 70%. Вот смотреть на упаковку, читать состав и покупать. Например, Екстрачерный шоколад Корона, Рошен Брют Классик - 78%.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей