Девушка, включайте москМесто попутчицы еще свободно?
- берем!возьмите меня в свою компашку
Когда собираетесь и где?В Пуще - осенью - отличные пикники!- берем!возьмите меня в свою компашку
В какое время планируется старт велоэкспресса и куда (поконкретнее) в центр направляется?по-договоренности! Предлагайте! Для кого интересен велоэкспресс Виноградарь-Центр (утром) и Центр-Виноградарь (вечером) - в качестве борьбы с пробками и с ценами на бензин - свистите!
Тут вроде бы попутчицы разыскиваются...В какое время планируется старт велоэкспресса и куда (поконкретнее) в центр направляется?
Изначально вроде так и было :melod: но вот предложение - "Для кого интересен велоэкспресс Виноградарь-Центр" вроде расширяет круг поиска ops: ... тем более, что по утрам на одну попутчицу приходится как минимум два попутчика (замечено в ожидании маршруток)))Тут вроде бы попутчицы разыскиваются...В какое время планируется старт велоэкспресса и куда (поконкретнее) в центр направляется?
Желающие были, есть и будут есть Но где же искать это сказочное свободное время?.. впрочем, в компании с хорошим человеком любое время - свободноеесть кто желающий кататься днем/рано/ночью, чаще ночами, ночной киев - прекрасен, в общем в любое свободное время.
пишите, очень ищу marcyri@gmail.com
Можно попробовать завтра договориться. Буду кататься, когда точно - завтра станет ясно ... Примерно с часу дня или несколько позже, думаю. Буду рад составить компанию! Маршруты любые (Пуща, КОцюбинское, в сторону р. Ирпень, Горенка, Мощун, Романовка, и т.д. и т.п.)о тха... свобода где-то последнее время занята...
мжт завтра? с 8 - 16 или с 20 и до утра )
некто Беренику уже укатал до Обухова? Или она плохо укатывается? )))Желающие были, есть и будут есть Но где же искать это сказочное свободное время?.. впрочем, в компании с хорошим человеком любое время - свободное
Так то было давно и неправда Я тогда в очередной раз обгорел и перегрелся, мож, потому и не раскатался На сей же раз поездка удалась на славу.. Укаталисьнекто Беренику уже укатал до Обухова? Или она плохо укатывается? )))Желающие были, есть и будут есть Но где же искать это сказочное свободное время?.. впрочем, в компании с хорошим человеком любое время - свободное
Запросто. Буду рад вместе покататься. Велотропинки по лесу и озёрам готов продемонстрировать ) Хоть завтра )хочу к вам присодениться на покатушку по лесу и озерам (виноградарь, пуща, дубки).
время - вечер буднего-выходного дня, утро выходного.
мона? =)
Присоединяйся, катаем каждый день. Обычно повечерам после 18.00. Пиши на форуме. Если есть желание. Пересекаемся обычно возле ЭКО.я в теме!
хочу к вам присодениться на покатушку по лесу и озерам (виноградарь, пуща, дубки).
время - вечер буднего-выходного дня, утро выходного.
мона? =)
- подождем окончания дождей и присоединяемся. Какой формат интересует? После работы. На выходные. Пикники? А может - походы с километражем???Как и когда можно присоединиться? :^:
вс 03,07 или на неделе. Когда и где кататься (вокруг Виноградаря или чуть дальше) можно отдельно определить по месту и согалсно пожеланиямКак и когда можно присоединиться? :^:
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість