Можно договориться с народом и встретиться у шлагбаума например! А там вместе найти єто заветное место )))Прикольно...никто не может объяснить, как ехать туда. Уже позитивно настроили, спасибо
Можно договориться с народом и встретиться у шлагбаума например! А там вместе найти єто заветное место )))Прикольно...никто не может объяснить, как ехать туда. Уже позитивно настроили, спасибо
описать? Да запросто:по такой карте я не ориентируюсь. А написать подробнее, если просят, можно было бы. Но, видимо, не охота париться. Жалею, что сюда зашла(
Лінк не кинете ?Так, там мона купатися. Дивися фото минулих років.
Лінк не кинете ?Так, там мона купатися. Дивися фото минулих років.
Буду дуже вдячний..
Я про "должны" не писала. Я просто попросила. Судя по ответу вы - мега-позитивный человек)). Хорошего празднования)О! Это пример того, с каким настроением не стоит приезжать. Я лично не видела, чтоб спрашивали как доехать. Зато сразу увидела позицыю вы все пидарасы и мне должны.... учитесь общаться с людми, и будет Вам счастье. Я так понимаю, что целью было выразить негатив, а не получить удовольствик от празника... мы не виноваты, втом что вы не умеете пользоваться картами.
ФуХХХХ!!!!Пешком можно, там порядка 25 мин топать от остановки
Так, для олдскульной компании нада еще Колю, Бакса и Кодрума
еще таки Ищю машинку, чтоб помогла довезти еду, и еще 1 котел нада найти.. у меня 15 литровый.... Кубик? Ведро?
А она вообще бывает хоть когда то очень....?В Десенке вода в середине лета уже не очень
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей