Приезжай.Хочу, правда всего 1% вероятности, что получится, но вдруг повезет
Год назад ты как-то доехалаесли Скайдайв поедет :-)))), то упаду ему на колесо, дабы довел меня до биллы на Окружной , я не помню как туда ехать...
Можно.о, можно присоединиться? ))
От Биллы на запад мимо Чайки и т.д. Новобеличи и Академгородок далековато от маршрута.Вопрос - как планируется начало маршрута в Романовку? Въезд в леса через Новобеличи? или я могла бы присоединиться к вам на м Академгородок, например?
типа того! )) тебя сто лет не видела, соскучилась) и, в конце концов, так приятно, когда после покатушки мне не надо будет пилить 30 км через весь город домой ;-)Я ща на денек в Сумы смотаюсь, потом могу и колесо подставить![]()
О, Юлька решила приехать в гости, значит осень наступила ;-)
Можно.можно?
а во сколько по телиге проедете? я к вам на дорогожичах падаю на фост..Скорее всего из цента воскресенки на московский мост, Олени Телиги. Потом по настроению - пр. Победы, линия скоростного или где-то между ними.
С ленинградки это не самый короткий путь.
Это тебе Шеф лично сказал или судишь по вышенаписанному (возможно еще передумает)? Если сказал, то хотелось бы узнать причину отказа. Например я при желании поехать физически не мог отписаться в теме (до обеда не было интернетаУвы...но Шеф сказал что регистрация окончена....поезд уехал :-( ....
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей