Присоединяйся.Возьмете?
Ответил в личку.Если соберусь с духом и темп будет такой же, непротив моей компании?
А где ж подвох, Володя!Повтор грунтового маршрута - http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 1&t=100074.
В этот раз продираться через густой лес, крапиву и форсировать вброд ручей не будем - объедем.
Первый пит-стоп через ~30км, первая дозаправка водой/едой через ~50км.
Известные подвохи мы объезжаем, может, там, где объезжаем, будут нюансы. ;-)А где ж подвох, Володя!Но ведь должен же быть!!! Не верю!!!
OK, если сможешь - приезжай.Айяйайяйай!Предварительно бы зарегился. Есть некоторое опасение что Сб будет занята...
ЗЫ: я не сдрейфил после таращанского, в командировке был
OK.Если ничто экстраважное не помешает, хотелось бы раструсить косточки и со старыми знакомыми в очередной раз махнуть на запад. Добро?
ООО! Ура!Если ничто экстраважное не помешает, хотелось бы раструсить косточки и со старыми знакомыми в очередной раз махнуть на запад. Добро?
Ну почему же только до точки старта? Мы и к финишу вместе приедемООО! Ура!Если ничто экстраважное не помешает, хотелось бы раструсить косточки и со старыми знакомыми в очередной раз махнуть на запад. Добро?
Будет с кем доехать, до точки Старта)))
Приезжай.Привет, ещё не поздно попроситься?
И я присоединюсь!
Sorry, в этот раз нет.И я тоже хочу?
Ага, чисто фитнесСказочный маршрутец!!!![]()
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 20 гостей