Пенсионное удостоверение брать?Из старой Гвардии только Avas, Котяра и VooDoo объявились.
По пенсионному удостоверению - выход на смены вне очередиПенсионное удостоверение брать?Из старой Гвардии только Avas, Котяра и VooDoo объявились.
Я своё потерял на колчаковских фронтах :-)По пенсионному удостоверению - выход на смены вне очереди
Якщо у помаранчовому шоломі, то він, божевільний Котяра (потім трохи помер, але згодом відкрилося друге дихання)Поїхав в 9 з матрасами. Бачив обганяли десь 5 шосерів і один божевільний на мтб, то мабуть котяра був?
Тоже ехал во второй матрасной группе на мтб, правда отставал минут на 5-10, видел только 5 шоссеров и чувака с оранжевым шлемом, как остальные просочились Или вы не группой ехали?Поїхав в 9 з матрасами. Бачив обганяли десь 5 шосерів і один божевільний на мтб, то мабуть котяра був?
Схоже це ми, нас троє було, то дзинь вам ). Не знав що планувався піт-стоп, але добре що не зупинились, бо потім важко стартувати було б, та і їхалось ще норм., але перед Києвом закінчилась вода ((. Ну і отримав свою матрасну радість ~ 2год. 54хвЧерез минут 5 проехало несколько "из наших", остановиться не пожелали.
Все.
Группой. Стартовали в 10:10 где-то. Когда вас догнали, поняли, что с нашим темпом там висеть смысла нет, вот и пролетели дальшеТоже ехал во второй матрасной группе на мтб, правда отставал минут на 5-10, видел только 5 шоссеров и чувака с оранжевым шлемом, как остальные просочились Или вы не группой ехали?
Аптечка была нужна, я надеюсь, велосипеду?Большое спасибо парню с которым мы пытались добирать первую тройку после грунтов, и у которого оказалась такая серьезная аптечка - очень добротно обо мне позаботился. Спасибо
Будь ласка, бажаю пошвидше відновитися. В котрий раз переконуюсь, що шолом "геніальний та потрибний винахід", стільки голів уберігає від травм.Большое спасибо парню с которым мы пытались добирать первую тройку после грунтов, и у которого оказалась такая серьезная аптечка - очень добротно обо мне позаботился. Спасибо
Да я и сам расстроен... И по моральной и по материально-технической частиБлин... Ну что же так не осторожно?
C кем я тележить через неделю буду?
Да неровностей в асфальте (ямы, "полицейские", щели) предостаточно.добирали наш отрыв, в Ворзеле за поворотом на самопальном лежачем (ну как вот у нас любят из асфальта кучку наложить) он лежит в тени, у меня ни глаз ни очки не успели перестроиться из солнца в тень, выбило руль и я отправился в полет. вот так вот по-тупому
хорошо хоть никого не положил, ехали вдвоем.
Роман!А як що в цілому, покатуха вийшла неоднозначна, з одного боку їхалось не погано, але з іншого: недолік скатки, незнання траси (сам би просто заблукав), та вимотуюча жара (до Обухова доїхав на "бровах").
Всіх був радий бачити, дякую Ігору за організацію, та щасти всім!
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей