у меня перед глазами тут же появился неизменный образ )Саня, ваши волосатые ноги их всех распугают.
у меня перед глазами тут же появился неизменный образ )Саня, ваши волосатые ноги их всех распугают.
Дело не в Сане.у меня перед глазами тут же появился неизменный образ )
Ну да!Игорь, я кстати думал о том что рано или поздно должна бы наступить некая "протестная" мода на небритые ноги!
Я надеюсь он это сделал "для фото"Ну да!
Я за ней периодически слежу.
И не вмешиваюсь, наблюдая со стороны...
ясное дело, что со стороны ))))Ну да!
Я за ней периодически слежу.
И не вмешиваюсь, наблюдая со стороны...
а из-за чего такое случается? оно же должно быть расчитано чтобы не зацеплятьДома. Халепа спиткала на подъеме от Халепье - закрутило перекидку вокруг колеса, порвало петух, скрутило все в узел. На такси добрался до Киева, отдал распутывать ребус механику, жду приговор..
а из-за чего такое случается? оно же должно быть расчитано чтобы не зацеплятьДома. Халепа спиткала на подъеме от Халепье - закрутило перекидку вокруг колеса, порвало петух, скрутило все в узел. На такси добрался до Киева, отдал распутывать ребус механику, жду приговор..
Дело в том что такое довольно часто случается и на разных велосипедах, даже дорогиха из-за чего такое случается? оно же должно быть расчитано чтобы не зацеплятьДома. Халепа спиткала на подъеме от Халепье - закрутило перекидку вокруг колеса, порвало петух, скрутило все в узел. На такси добрался до Киева, отдал распутывать ребус механику, жду приговор..
Такое бывало в советских "Туристах" и "Стартонах" - в неправильно отрегулированной перекидке, не выставлен ограничитель при переключении на самую большую звезду, при переключении на самую низкую передачу, перекидку затягивает прямо в спицы ! Так, скорее всего и было на подъеме около Халепья. Или открутилось крепление перекидки
Я пытался выполнить роль указателя, но мои крики не заметили.после Стаек сдуло ветром! Такого на своей памяти не помню, ветер усмирял движение местами до 15 км/час по ровняку! + зернистый виброасфальт. С товарищем по несчастью проморгали поворот на Черняхив и какого-то поехали через Воронивку на Ржищив D: В итоге товарищ в стайках сел на автобус ну а я докатил, в итоге получилось 172 км боли и отчаяния
Это Леша Tuktoyaktuk. Из группы выпал, чтоб их отловить по дороге, что с тем ветерком поступокСпасибо огромное парню, подобравшему потерянные сыном чулки.
Не-не-не, из группы я выпал чуть-чуть раньше.Из группы выпал, чтоб их отловить по дороге, что с тем ветерком поступок
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 21 гість