у меня в прошлый раз на общий маршрут с докатками 157км натикало 1003мкакой общий набор высоты?
В прошлый раз (в прошлом году) парами по ровному мы так и ехали со средней 33,5км/ч.Скажите пожалуйста, "Темп прогулочный (для шоссейников)", можно узнать эквивалент для МТБ.
А еще лучше, если вы подскажете среднюю по спидометру на всей протяженности маршрута и среднюю скорость при езде (фактически темп) по ровному на спидометре.
Если посмотреть заявленные время и дистанцию, средняя скорость на всем участке должна быть 30-33,8, что уж слишком много с учетом подъемов и тягунов.
Чем больше людей, тем больше маленьких групп,Скажите пожалуйста, "Темп прогулочный (для шоссейников)", можно узнать эквивалент для МТБ.
А еще лучше, если вы подскажете среднюю по спидометру на всей протяженности маршрута и среднюю скорость при езде (фактически темп) по ровному на спидометре.
Игорь, а встречного дождя случайно не будет?)))Ветер будет встречным, и с Днепра задувать.[/color]
Ставишь флажки "направление ветра" и "осадки".Игорь, а встречного дождя случайно не будет?)))
А то что-то меня беспокоит wunderground со своим предвидением погоды на воскресенье...
Меня в групповых покатушках больше всего стремает пересечение перекрёстков на красный. На Т-образных, когда по главной еду, редко останавливаюсь, но на ┼-образных всегда. Остановишься — добирать приходится, не остановишься — жизнь опасности подвергаешь.Ага)) а еще на дамбе проезжать плотной группой с десяток другой лежачих полицейских тоже животрепещуще)) и еще в Украинке там их было несколько..) короче уши держим востро!
можно ссылку на темку по этой покатушке ?Особенно если группа смешается с теми, кто едет из-под моста в Обухов дальше по трассе. (хотя есть шанс, что Игорь к 10 не успеет добраться на старт, и мост уедет раньше).
Эти покатушки мастеров спорта и просто сильных гонцов каждую субботу и воскресенье они стартуют в 10:00 от моста Патона до Обухова и обратно. Правда, думаю, посидеть на их колесах нам не светит, там в сторону Обухова у них раскаточная скорость в районе 42км/ч и посыпемся на первой десятке километров.можно ссылку на темку по этой покатушке ?Особенно если группа смешается с теми, кто едет из-под моста в Обухов дальше по трассе. (хотя есть шанс, что Игорь к 10 не успеет добраться на старт, и мост уедет раньше).
Слово "покатушка" вообще в данном случае неуместно, туда люди поработать приезжают, а не пофоткаться и повы*бываться с вельчиком, кого попало туда не пускают, и правильно делаютЭти покатушки мастеров спорта и просто сильных гонцов каждую субботу и воскресенье они стартуют в 10:00 от моста Патона до Обухова и обратно. Правда, думаю, посидеть на их колесах нам не светит, там в сторону Обухова у них раскаточная скорость в районе 42км/ч и посыпемся на первой десятке километров.можно ссылку на темку по этой покатушке ?Особенно если группа смешается с теми, кто едет из-под моста в Обухов дальше по трассе. (хотя есть шанс, что Игорь к 10 не успеет добраться на старт, и мост уедет раньше).
За последний сезон в толпу "под мост" много новых триатлонистов прибыло без опыта езды в группе.Слово "покатушка" вообще в данном случае неуместно, туда люди поработать приезжают, а не пофоткаться и повы*бываться с вельчиком, кого попало туда не пускают, и правильно делают
Саня, та насчет "покатушки" я пошутил))). Хотя им тоже ничего человеческого не чуждо: они и фоткаются и вельчиками меряются))) В общем как мы, только ездят быстрее. Но на них можно произвести впечатление: просто по дороге на Обухов уйти в отрыв на метров 100 и так держать разрыв до самого Обухова)))
Слово "покатушка" вообще в данном случае неуместно, туда люди поработать приезжают, а не пофоткаться и повы*бываться с вельчиком, кого попало туда не пускают, и правильно делают
Саня, ваши волосатые ноги их всех распугают....спортсменов особо не было, больше ветеранов и я усидел у них на колесе. В этом году я к этому еще не готов.
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 14 гостей