темп средний, средний для шоссера, высокий для МТБ.Темп: бодрый
могу сказать, жара 34 плющит прилично, как бы на ПП и тягунов по сути нет, парочка полу тягунов, но мне они давались с напрягом, а по этому маршруту тягунов просто много, я физически на место старта не успевал - не мог проснуться, будильник 15 раз звонил, думаю - дальше Стаек, сегодня я б не доехал тоже.Эх, применил тактический разворот еще в Стайках![]()
Ого!На обратном пути немного пришлось подравнять забор, в результате сломанная вилка и поломанный шлем (реально спас от травм головы)
Хоршо хоть все порядок. А во Львов еще успеется. Не расстраивайся.На обратном пути немного пришлось подравнять забор
Это уж недооценить нельзя, если бы не он ...что в шлеме был!
уже сегодня на работку 15км на мтб проехал.Велик жалко, конечно. Восстанавливайся побыстрее.![]()
Я это понял когда ехал назад в маршрутке и держал вел за заднее колесо и потом колодки при зажимании тормоза и разжимании на малое время прилипали к ободу.Даже не думала, что такое може быть из-за газировки.
Вы упали не из-за сладкой воды, а из-за неправильно выбранного темпа, который часто превышал ваш анаэробный порог.
В результате, как я и предупреждал, вы сэкономили 30-40 минут (5% от времени пробега на 250 км), заплатив за это своим велосипедом, потратив лишние 4 часа и потеряли сезон.![]()
Намного безопасней не одевать шлем, считая его панацеей (хотя это в принципе очень полезно), а научиться прежде всего нестремно и безопасно ездить без приключений.
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей